《秘密花园》首映 钟汉良再现吻戏粉丝叫停

2012年12月25日20:38  新浪娱乐 微博
视频加载中,请稍候...
 
主演合影 主演合影
导演 唐丹 导演 唐丹

  新浪娱乐讯  由浙江天鹏传媒联合中影集团出品的电影《秘密花园》定于12月28号欢乐上映。圣诞节当天,该片在北京举办首映仪式,主演钟汉良[微博]、谭维维[微博]、安七炫、左岩、李梦、王澜菲等一一亮相发布会。钟汉良和谭维维被媒体要求再现银幕吻戏,钟汉良的粉丝大喊不同意,紧急叫停。

  男女主角互换灵魂  钟汉良比女人还女人

  电影《秘密花园》在魔幻世界和现实世界互相穿梭,讲诉了由钟汉良饰演的男主角和谭维维饰演的女主角,因偶然机会灵魂互换后无意引发的一系列爆笑故事。

  影片颠覆了以往传统喜剧片的无厘头搞笑性质,题材新颖有趣、台词犀利搞笑。电影中,钟汉良收起以往的阳刚之气,身着女性性感睡衣,扮演起娇滴滴地女生,无论声音还是表情都惟妙惟肖,女性形象魅力十足。看过预告片的观众都纷纷表示钟汉良实在是比女人还女人。钟汉良也自曝在这部电影中过足了“女人瘾”,满足了反串演出挑战演技的愿望。

  谭维维献银幕初吻  情景再现被钟汉良粉丝叫停

  歌手出身的谭维维虽然以前参演过电影,但挑大梁演女一号并且在片中反串出演帅气十足的男生却还是第一次。拍摄期间,她穿着密不透风的紧身皮衣,在40多度的室外拍摄武戏,多次中暑倒下,吃尽苦头。而她为这部电影还献出了自己的银幕初吻。

  发布会当天,媒体起哄要求两位主人公再现片中的吻戏情景,拍摄时“吻得”非常顺利的两位却尴尬脸红起来。媒体不依不饶,眼看两人就要当众表演,无奈钟汉良的粉丝不答应,一劲儿尖叫“制止”,最后,大家只能去电影中一窥究竟。

  两大男主角偶像魅力尽现  点映热度空前

  电影《秘密花园》至筹备以来就引起外界的极大关注,两位男主角的强大粉丝号召力,无疑把电影的影响力推向一个高潮。

  《秘密花园》于25、26号两天在北京几大影院分别进行提前点映,据影院工作人员介绍,发布影片点映消息的当天,影院的咨询电话已被打爆,原本只安排200多人一场的点映场次,竟有上千人来提前预定电影票,更有的影迷是特地乘飞机赶来点映现场。点映当天,许多同期大片纷纷被临时更改场次,热度空前。(范晨/文  郑福德/摄影  张大伟/视频)

(责编: Zane)
分享到:

猜你喜欢

换一换
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭