《新金瓶梅》曝组图 龚玥菲造型尺度大(图)

2013年01月11日11:59  新浪娱乐 微博
《新金瓶梅》静态写真 《新金瓶梅》静态写真
《新金瓶梅》龚玥菲造型 《新金瓶梅》龚玥菲造型

  新浪娱乐讯 “这个潘金莲更抢眼!”随着改编的古代经典风月小说《金瓶梅》的静态电影《新金瓶梅》宣传海报曝光,这位最新“潘金莲”龚玥菲日渐成为人们茶余饭后的谈资。日前,当红嫩模龚玥菲版2013年静态写真电影《新金瓶梅》第一卷“命惑”篇全球首播,香艳、性感、大尺度、这个让人直呼身材好到喷血的新晋上位嫩模龚玥菲名声大噪起来,微博粉丝顷刻骤增数十万。

  龚玥菲静态电影《新金瓶梅》曝光

  自去年年底初次曝光静态电影《新金瓶梅》宣传海报之后,龚玥菲其身着薄纱,酥胸绽露,香艳四射的美图大片看得人们热血沸腾,遐想非非。在此次曝出的静态写真《新金瓶梅》第一卷“命惑”篇组照中,其香艳欲滴的古装造型与剧情的完美搭配,性感诱惑的尺度、傲人的身姿和跨极限的演绎都有全新的想象突破,给人前所未有的视觉冲击。

  龚玥菲《新金瓶梅》第一卷“命惑”

  龚玥菲静态写真《新金瓶梅》中第一卷“命惑”篇诠释出潘金莲宿命般的境遇,而“命惑”篇也命中注定有一个威胁到潘金莲死亡的厄运因果。在写真中曝光了龚玥菲饰演的潘金莲贫苦的坎坷身世,在寒冰的雪地中的首张造型,画龙点睛般的道出潘金莲一如命运多舛。

  潘金莲是风流女人的代名词。从香港杨思敏版《金瓶梅》到王祖贤版《潘金莲之前世今生》,再到大陆新旧版电视剧《水浒传》,不同版本的潘金莲饰演者均成为同类题材电影、电视剧之中最抢眼的角色。龚玥菲,兼具各个“潘金莲”的美貌与风韵,在新剧中又一改潘金莲在人们心目中传统形象,这一切将从第一卷“命惑”篇开始。

分享到:

猜你喜欢

换一换
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭