《在一起》主创做客 baby与柯震东相互吸引

2013年02月04日12:47  新浪娱乐 微博
视频加载中,请稍候...
 

  新浪娱乐讯 由霍耀良执导,甄子丹[微博]、Angelababy[微博]、柯震东[微博]、陈妍希[微博]、黄宗泽、周秀娜[微博]主演的电影《在一起》将于2013年2月12日全国公映。今日(2月4日),导演霍耀良携主演Angelababy和柯震东做客新浪,畅聊“在一起”的点滴。以下为聊天实录:

  主持人王莹:亲爱的新浪网的网友朋友们大好,欢迎大家收看新浪视频,我是主持人王莹。

  电影《在一起》即将在2013年情人节档上映,今天我们非常荣幸,特别请到了《在一起》的主创,欢迎大家。首先介绍一下我们的导演,霍耀良先生,欢迎您。

  霍耀良:Hello。

  主持人王莹:霍导说好多人会把您的名字读错。

  霍耀良:是。

  主持人王莹:主要是什么原因?

  霍耀良:那首歌之后就没有人读错了,就是《霍元甲》。

  主持人王莹:大家反复读您的名字,更有利于您宣传这部影片,再次欢迎您。欢迎您Angelababy,大家非常熟悉的宅男女神,欢迎欢迎。Angelababy

  Angelababy:已经不是第一次来这边,所以很熟悉,再跟大家打个招呼,Hello,新年快乐。

  主持人王莹:新年快乐,欢迎柯震东。

  柯震东:Hi。

  主持人王莹:震东是第一次来吗?

  柯震东:对,第一次来。

  主持人王莹:但是之前我们对您已经很熟悉了,《那些年》。

  柯震东:谢谢。

  Angelababy与柯震东“相互吸引”接拍《在一起》

  主持人王莹:印象深刻。baby,这个电影什么样的感觉,或者说这个角色怎么吸引到你了呢?因为看到你档期也很紧?

  Angelababy:当初导演跟我聊天的时候告诉我,有柯震东,我就想,恩?不错啊,《那些年》的柯震东,身边的很多朋友也很喜欢那个电影,都把他当做男神一样。所以,我就说那好。

  主持人王莹:baby最重要的是被柯震东吸引过来的是吗?我问一下震东,你呢?你不会被baby吸引到这部电影的吧。

  柯震东:是啊。

  主持人王莹:导演在那边哭(笑)。什么样的原因?

  柯震东:差不多,就是看到演员名单。

  Angelababy:才怪,先有的你好不好?

  柯震东:没有,一起的。

  主持人王莹:你觉得阵容还可以是吗?

  柯震东:很棒,很完美。

  主持人王莹:导演,我们的演员这样说,你会伤心吗?

  霍耀良:不伤心,因为其实我跟柯震东的经纪人是很好的朋友,我说我可以找你家柯震东来拍我们这个戏,那个角色蛮适合他。可是他惟一的要求,不是 片酬,也不是剧本,也不是导演,他说你找哪个女神跟我一起演。我正好要介绍中国香港的女神,Angelababy给你,然后他片酬也没讲,档期也可以抽出 来,剧本也不用看,天天等着见我们的女神。

  Angelababy变女神 柯震东变身技术宅

  主持人王莹:看来我们安排对手戏的演员是多么重要,是吗导演?

  霍耀良:对,其实baby是我很欣赏的一个新生代的女星。我看过她很多片子,都表演得不错。所以,这一次我很大胆的跟baby去演一个不同于她 以前常态乖乖女的形象。那次我们碰面的时候她还生病,还发烧,戴着口罩,她一直在听。突然间她冒出一句话“导演,因为我生病,所以我没有那么活泼,你下次 见到我你就知道了”。

  主持人王莹:因为角色是一个很活泼的女孩。

  霍耀良:是一个新生代女性的代表。

  主持人王莹:baby,这个角色和你以前演的角色相比有多么反常,刚才霍导演说“反常”。

  Angelababy:是蛮反常的。

  主持人王莹:很有个性的那种?

  Angelababy:对,但到底怎么反常,大家看了才知道。

  主持人王莹:但我看到一些信息,是说都是柯震东在凶baby,好多戏。

  柯震东:没有啦。

  主持人王莹:是她在欺负你是吗?

  柯震东:互相斗嘴。

  主持人王莹:生活中谁斗嘴更厉害一些?

  柯震东:生活中?

  Angelababy:生活中我比较厉害吧,戏里面他比较厉害。

  主持人王莹:看来戏里面你更占上风。

  柯震东:还好,比较多。

  主持人王莹:很多朋友都说,《那些年》之后看到你的角色,相对来说会类似一些,不知道在这部戏里你的角色有没有一些变化?

  柯震东:会有一些变化,不是学生。

  主持人王莹:但是变化是不是又一点点,导演有没有给他一个大一点的突破?

  霍耀良:其实他现在演出这个角色,有两个突破。一个是他拍的电影都是乖乖、高富帅那种角色。可是我们在这个角色里面,他有一些动作场面,他会打的。所以,这个角色不一样。

  主持人王莹:为爱去搏斗吗?还是本身这个角色很会打。

  霍耀良:为人民服务而战,是一个非常好的警察。

  柯震东与陈妍希无对手戏 非《那些年》的感觉

  主持人王莹:但是这个问题我想代表很多网友去问,听说这部戏也请到另外一位女神陈妍希,而且之前他们在《那些年》有那么好的对手戏,也在大家的心目中留下非常深的印象,情侣档。这次为什么把他们分别拆开,搭了不同的对象?

  霍耀良:如果他们两个人还在一起,就会没有新鲜感。我们把两个分开之后,擦身而过,我们才可以有新的感觉。

  主持人王莹:要不然大家又以为看回《那些年》的续集了是不是?

  霍耀良:对,《那些年》他们错过了,这一次他们各自找到了真爱。笑什么?柯震东?

  主持人王莹:完全没有对手戏了是吗?

  柯震东:你是说跟陈妍希吗?

  主持人王莹:对。

  柯震东:没有。

  主持人王莹:就是并列的两条线,听说她是跟甄子丹。

  霍耀良:跟甄子丹大哥。

  柯震东自称是宅男爱电玩 Angelababy一改往日风格

  主持人王莹:baby这次角色跟《太极》还是反差很大,这次又回到你的时尚、漂亮的感觉里面,是不是拍打戏很辛苦,接这样的戏相对来说让自己更放松一些?

上一页1234下一页

(责编: Zane)
分享到:

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭