《泰囧》海外遇冷 首周仅获3.22万美元

2013年03月07日15:45  深圳晚报

  深圳晚报讯 《人再囧途之泰囧》自去年12月12日上映以来,票房在内地横扫千军,最终以12.66亿元人民币票房的骄人成绩收官。然而,尽管《泰囧》在中国内地势如破竹,正式进军海外后却频遭冷遇,未能再续票房神话。

  据悉,2月8日起,《泰囧》正式登陆北美,在纽约、洛杉矶、华盛顿等10个地区共34家影院放映,但票房并不尽如人意。在北美AMC影院所属的29家影院进行点映的首日票房只有惨淡的9098美元,首个周末也仅仅收获了3.22万美元。据报道,当地观众普遍反映影片没有想象中那么好看,认为“故事情节比较俗套”、“搞笑用力过度”,且“电影里面没有熟悉的明星”。(新新)

 

(责编: 阿菲)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭