《金太狼》电影版首映宋丹丹捧场称赞

2013年03月18日16:20  北京青年报

  本报讯 根据同名电视剧改编的喜剧《金太狼的幸福生活》日前首映。在电视版中出演丈母娘的宋丹丹[微博]前来捧场,并对影片中包袱和笑料称赞道:“差点让我笑岔了气”。随后她又调侃说:“没想到金太狼还这么招女孩喜欢,看来‘妇女之友’的称号不是白叫的,对这个‘女婿’还要多加提防啊。”

  电影版《金太狼的幸福生活》将于4月上映。故事发生在妇科医生金太狼和米小米结婚以前,讲述金太狼在成长为真正男人的道路上,和三个姑娘之间的爆笑感情奇遇。在谈到拍摄感受时,主演王雷[微博]风趣地表示,最难忘的是经历了很多尴尬的场面,“牺牲”很大,甚至面对各种“勾引”时还要坐怀不乱。宋丹丹以金太狼“正牌丈母娘”的身份调侃说,“我这个‘女婿’是选对了,婚前面对各种诱惑还能守身如玉。”

  影片延续了原作的搞笑风格,包袱密集。虽说王雷演的这种小男人很讨女性喜欢,但也有观众认为王雷扮演的金太狼不太符合传统东北爷们儿的形象。对此,王雷说:“新时代的标准不一样了,会讨好老婆和丈母娘很重要,这也算是一种另类的爷们儿。”

(责编: 山水)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭