《金太狼》定档4月12日 王雷苦练裸戏

2013年03月18日23:22  新浪娱乐 微博

  新浪娱乐讯 由王雷[微博]、潘之琳、姚芊羽[微博]、李小萌主演的闷骚性喜剧《金太狼的幸福生活》即将在4月12日全国上映。随着影片在全国陆续火爆进行中的优先体验场,色艺双全的闷骚男金太狼(王雷饰)受到越来越多观众的追捧,演技好、身材棒成为王雷大受女性观众喜爱的原因。据悉,为了片中和颜子淳(潘之琳饰)的水中激情,以及当裸模“献身”的两场重头戏,王雷在开机前即一头钻进健身房狂练身材2个月,而最终呈现在大银幕的效果也颇令人满意。

  全国巡回口碑热爆 片方放长线定档4月12日

  电影《金太狼的幸福生活》日前经过北京、沈阳、大连等地的试片,受到媒体、院线、普通观众的一致好评。在看片场结束后,院线人士就立即致电片方负责人,强烈建议将影片放在4月12日上映,以使影片获得更长线的放映空间。中影南方新干线的赵军就预测,“好口碑甚至令到电影很可能能一直延续到五一假期。”同时,由于业内普遍对影片看好,资本市场已经“春江水暖鸭先知”,出品方之一华录百纳的股票价格在近期就持续上扬,一举冲破七十元大关,成为传媒板块的第一高价股。

  “色艺双全”养成记:裸10秒练2个月  

  从电视剧时代开始,金太狼一直以来都被奉成好男人的典范,然而此次王雷用实际表现证明,对于女性观众而言,自诩为”秋裤男“的王雷不仅实用、贴心,在外型身材上也足够给力吸引眼球,总结下来就是不仅是软件过关,硬件也达标。王雷表示,他一直以来都有去“练一下”的想法,再加上这次新片情节确实需要,就下定决心,在开拍前去健身房突击狂练了2个月。虽然两场戏需要裸的镜头加起来总共才10秒钟左右,但最终呈现在大银幕上的效果令他感到满意,自己也觉得值得。对此王雷笑说:“作为年轻男演员,我觉得练一点身材是很有必要的,但是也不能练得太狠了,否则像知识分子之类的角色我以后就接不了了!”

  水下激情+裸模“献身” 王雷自嘲“摊上大事儿了”

  电影里,王雷在遭遇潘之琳饰演的颜子淳连番诱惑挑逗下,需要展示身材的两场戏都具有强烈的闷骚性暗示意味,也裸的很干脆、彻底。一场戏是两人亲密的在水下嬉戏玩闹,画面十分唯美。然而面对潘之琳泳衣包裹下凹凸有致的身材诱惑时,王雷竟尴尬的流鼻血不止,唯美的画面顿时急转而下极富喜剧色彩。之后在子淳的画室中,潘之琳用充满挑逗又带几分羞涩的语调问王雷“你身材好吗?”,“干柴”自以为遇上“烈火”了,血气方刚的王雷顿时兴奋地宽衣解带。谁料这场美丽的误会不过是佳人为让他当裸模设下的“温柔的陷阱”。连王雷都不禁感叹:“别以为文艺女青年好搞,这次拍戏最不省心的就是颜子淳,又搞水下激情,有当裸模献身,我算是摊上大事儿了。”

  《金太狼的幸福生活》改编自同名热播剧,故事发生在电视剧里王雷和李小璐[微博]结婚之前,讲述“闷骚男”金太狼在成长为真正男人的道路上,和三个性情各异的姑娘之间的感情爆笑奇遇。由北京华录百纳影视股份有限公司、美亚长城传媒(北京)有限公司、上海电影(集团)有限公司、美迅影视传媒(北京)有限公司出品,美亚华天下电影发行有限公司、北京华录百纳影视股份有限公司联合发行,将于4月12日全国上映。

(责编: 应声虫)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭