木幡龙助阵《厨戏痞》 一场戏征服管虎

2013年03月26日16:17  新浪娱乐 微博
木幡龙 木幡龙

 

  新浪娱乐讯 3月24日,管虎导演的动作喜剧《厨子戏子痞子》在京首映。当天,黄渤[微博]、张涵予[微博]、刘烨[微博]、梁静[微博]等主演一一到场,王菲、姚晨[微博]、闫妮等在内的百位明星更是纷纷助阵。日籍影星木幡龙以一身黑色休闲西装帅气亮相,潮范儿十足!

  《厨子戏子痞子》讲的是刘烨饰演的厨子、张涵予饰演的戏子、黄渤饰演的痞子打鬼子的故事。三位小人物各怀心思,面对日本人进行疯狂有趣的轮番“审问”,由最开始的互不信任,通过一场癫狂“戏中戏”的演习,最终变身同仇敌忾的合作者。

  据悉,曾经在电影《南京 南京》、《精武风云》、《温故1942》、《四大名捕》等片中有过精彩演出的日籍影星木幡龙此番在《厨子戏子痞子》中亦有精彩演出。尽管由于档期原因,木幡龙最后仅以友情客串身份出演。但短短的一场戏,仍然让导演管虎对其表演大为赞赏,“这次你的戏份实在太少了,下次争取更好的合作。”

 

(责编: Zane)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭