网友校门贴启事“致青春”望寻到意中人

2013年05月03日17:56  重庆商报 微博

  商报记者 谈书 实习生 刘玲

  重庆商报讯 昨日,西南政法大学官方微博所发的一条信息引发关注,一位网友在校门口贴启事高调寻人,以此致青春。

  和普通的寻人启事不同,这是一张极高调的寻人启事,“Hey boy you know,I’m looking for you all  over the world(你知道我在满世界的找你吗?)这句热情的开场白吸引了不少网友来“看热闹”。寻人的网友称,4月30日,自己在校门口看到一个男生,穿着白T恤,梳着大背头,抱着一个箱子在买奶茶。“是啊,在那些青春岁月里,你喜欢上一个人,却从来没有像她那么勇敢高调过——致青春,致我们勇敢的玉面小飞龙。”末尾的表白难掩她的热情。这位网友说,想找到这位男生当朋友,“虽然这种方式很高调,但是这一次,我想做郑傲(电影《致青春》里的一个角色)”。不少人被这位网友的热情和坦白所感染,在祝福的同时也有人为她提供线索。

  随后,记者联系上这位寻人的网友。她只称自己是西政大一的学生,自己刚看完电影《致青春》,感受很深,希望找到意中人,不枉费自己的青春。

(责编: sisi)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭