《百万爱情宝贝》曝马天宇跳水特辑

2013年05月28日11:25  新浪娱乐 微博
视频加载中,请稍候...
 
林园马天宇水下拥吻 林园马天宇水下拥吻
《百万爱情宝贝》概念海报 《百万爱情宝贝》概念海报
林园马天宇机场相拥 林园马天宇机场相拥

  新浪娱乐讯 即将于6月9日全国浪漫献映,由新锐导演磐石执导,马天宇[微博]、林园[微博]、郭家铭[微博]、刘圆媛主演,丁子峻[微博]、冯瓅倾情加盟的中国首部网游玩家爱情喜剧电影《百万爱情宝贝》近日发布了主演马天宇跳水篇特辑,视频里马天宇讲述了影片拍摄中跳水任务完成过程的感悟,并坦言收获颇多。

  《百万爱情宝贝》讲述了一对在游戏里的“神仙眷侣”在历经现实中种种挫折与考验后,最终喜成眷属的故事。跳水特辑里马天宇谈及初次接到跳水任务时信心满满,因为觉得游泳对于自己而言是强项,并骄傲地表示曾考过“深水证”,甚至不屑于与小孩在浅水区同玩,不料正式开拍后,从“一米”到“五米”跳板,从“冰棍跳”到“高难度”,从兴奋到害怕,让他着实体会到“水下浪漫”的不易。当提到自己的亲密搭档林园时,马天宇不吝溢美之词,连连称赞她虽是女孩,但是游泳技术非常棒,面对高强度的冬日拍摄工作,竟然没有一丝抱怨,全情投入表演,令人心生佩服。在特辑最后,针对影片中的跳水戏份,马天宇再次表示对于这个挑战,每一个工作人员都抱着敬业的态度去拍摄,力求呈现给观众一个完美的画面,也希望得到大家的支持与关注。

  《百万爱情宝贝》由湖南华翼星文化影视传媒有限公司、北京华瑞留芳文化传播有限公司、北京标准时间电影制作有限公司联合出品,据悉,该片作为国内首部以网络游戏为背景的爱情喜剧电影,片中融合了网络游戏场景、网络爱情、竞技比赛等元素,将网恋世界置于现实世界背景下,让人们在享受浪漫之余,收获正能量,因为爱情,相信爱情。

(责编: 应声虫)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭