《百万爱情宝贝》郭家铭马天宇“抢”女友

2013年06月13日13:55  新浪娱乐 微博
《百万爱情宝贝》郭家铭“百万”大作战 《百万爱情宝贝》郭家铭“百万”大作战
《百万爱情宝贝》郭家铭“抢”马天宇女人 《百万爱情宝贝》郭家铭“抢”马天宇女人

  新浪娱乐讯 由郭家铭[微博]、马天宇[微博]、林园[微博]等主演的国内首部网络游戏玩家爱情喜剧《百万爱情宝贝》,自6月9日上映以来,受到大量年轻观众的追捧。劈腿、别恋等元素引发当下处于恋情中的年轻人共鸣,片中郭家铭、马天宇两大男主角争风吃醋展开“跨次元”百万爱情大作战。郭家铭甚至毫不示弱地称:“我‘抢’了马天宇的女朋友。”

  游戏大战引现实爱情争夺战  郭家铭“抢”马天宇女友

  影片《百万爱情大作战》中,“非典型”高富帅林宇瀚(郭家铭饰)与技术宅男叶葱(马天宇饰)卷入了一场关乎巨额奖金的“百万爱情宝贝”的真人秀争夺战。而更具戏剧性的是,两人狭路相逢的同时,身边以情侣姿态出现的竟是彼此的前女友,这也让这场争夺从二次元游戏大战,瞬间火爆升级为三次元爱情争夺战。

  故事中林宇瀚的前女友陶小奇(林园饰)在比赛过程中,与自己的搭档叶葱因朝夕相处感情渐渐产生了化学反应,这让郭家铭饰演的林宇瀚醋意浓浓。而最后女友跟着别的男人双宿双飞,更显示了郭家铭在感情中的被动,对此郭家铭毫不示弱地反驳称:“这场混战中我没输,马天宇抢走了我的林园,我也‘抢’了马天宇的女朋友,刘圆媛在我手里呢,还比他多个‘圆’。”

  郭家铭马天宇戏里“情敌”  戏外“兄弟”

  片中的郭家铭与马天宇,一位是“非典型”高富帅,一位是大学刚毕业的技术宅男,两人既要在游戏世界里生死厮杀,感情世界里的争夺同样硝烟弥漫,情敌相逢分外眼红。

  虽然片场郭家铭总是叫嚣着“马天宇是我‘情敌’”,但只要导演喊“咔”,两人全然江湖一笑泯恩仇,金樽共醉称兄弟。同样作为游戏玩家,彼此经常交流网游经验,如何快速升级,什么装备最好用,聊天内容经常让身边的人听的云里雾里,这一对“情敌”依旧不亦乐乎。

(责编: 应声虫)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭