《不二神探》马伊琍演毒舌上司骂文章

2013年06月23日11:45  新浪娱乐 微博
马伊琍戏里发威骂文章 马伊琍戏里发威骂文章
黄晓明饰演酷劲十足的国际刑警 黄晓明饰演酷劲十足的国际刑警
马伊琍戏里发威骂文章 马伊琍戏里发威骂文章
佟大为友情参演牺牲大 佟大为友情参演牺牲大

  新浪娱乐讯 2013暑期档即将来临,6月21日,华语动作喜剧大片《不二神探》正式开启今夏狂欢。该片由光线影业[微博]出品,崔宝珠监制,王子鸣执导,李连杰[微博]、文章[微博]上阵父子兵,刘诗诗[微博]、陈妍希[微博]、柳岩[微博]三大女神争奇斗艳,另有超过20位明星强力加盟。

  “合伙人”黄晓明[微博]、佟大为[微博]再次合伙,为《不二神探》献计献策,牺牲巨大,而文章老婆马伊琍[微博]也在影片中突破形象“耍泼骂人”,成为影片一大看点。

  黄晓明自想奇招二度创作 收到厚礼感慨剧组“不差钱”

  和“土鳖”合伙人不同,黄晓明在《不二神探》中还原本尊,出演了一个酷劲十足的国际刑警,黑超加身,全身上下都弥漫着神秘的气息。而黄晓明为了演好这个角色,也是专程飞到香港试装,并且为角色设计了一个特别桥段,让李连杰文章等捧腹不已。“演员都是二度创作,不一定是好,我想到这个点以后,就与导演商量,他们采用了这个点还连夜赶制了道具,真的很高兴。”黄晓明开心的说道。

  究竟是什么笑点,让包括导演在内的主创都如此认可,观众们也只能耐心等到6月28日影片上映才能明了。黄晓明友情参演还为角色注入这么多心力,作为监制的崔宝珠当然要投桃报李送上礼物,这可让拍戏多年的黄晓明大吃一惊:“我拍戏要穿黑西装,我想剧组的黑西装肯定没什么好的,没想到是一个大品牌,很贵啊,头一次见到剧组花这么多钱为了一场戏,我就问他们真的是买的吗?他们说真的是买的,为了我来特意去买的,我好感动,很合身,宝珠姐说我穿着合身,就送给我,真的很开心。”

  佟大为友情参演牺牲大 称赞文章演戏有想法

  与黄晓明“合伙”的佟大为在电影《不二神探》中也饰演了一个重要角色——刘诗诗的前男友。戏份虽然不多,但是也把特地赶到香港的佟大为折腾的够呛:“我都不知道什么角色,他们让我演什么我就演什么”。此次,佟大为在影片中饰演了一个成功的白领人士,没曾想出场没多久就被神秘杀死,不仅如此,为了突出破案过程的悬疑气氛,佟大为还躺在解剖台上饰演尸体,付出之多,可见一斑。

  其实,佟大为此次客串出演《不二神探》,完全是为了支持文章的新电影:“肯定是为了文章啊,我都来第二次了”。佟大为和文章两人自2007年合作电视剧《奋斗》以来,就一直关系很好。此次,作为好友的佟大为也是身体力行的支持文章新戏,并且对于文章首次挑战大量打戏,他也是信心十足:“我觉得文章从《失恋33天》以后,就有意识的往角色中代入不一样的东西,都是新的挑战,我对他有信心”。

  马伊琍戏里发威骂文章 坦言客串要比主演难

  马伊琍可算是客串大军中最为“大牌”的明星,因为她的角色可是文章、李连杰、陈妍希三人的顶头上司,一副拽脸的女长官。“他们当时让我来演的时候告诉我,就是来骂他们的,是一个很凶的人,我骂得也挺过瘾的。”此次,马伊琍饰演的总警司大杀三方,将文章、李连杰、陈妍希骂得抬不起头,落荒而逃,这位“毒舌”上司真是风采照人,名副其实。

  虽然马伊琍出演的角色威风凛凛,但事实上她却演得非常苦恼。原来,起初马伊琍参演只是因为老公文章的提议,所以甚少串戏的马伊琍才会同意来参演。没想到参演之后,马伊琍才认识到原来客串演出一点也不简单:“我觉得客串电影是一个特别难的事,比主演电影难多了,一场戏很难找状态,难以演到满意。所以我也很佩服那些客串的演员”。

  当然,除了以上客串的明星以外,冯德伦[微博]、林峰[微博]、郑嘉颖[微博]、田亮、吴京[微博]、邹兆龙[微博]、谢天华[微博]、方力申[微博]、邓丽欣[微博]等近30位明星也在《不二神探》中轮番上阵,精彩飙戏。群星“不二”添砖加瓦,神探破案助阵而来,集合超豪华明星阵容的电影《不二神探》,将在打笑齐飞中,狂欢来袭,盛夏狂欢,不二之选。

 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭