范冰冰宣传新片:不会一夜情 可以姐弟恋

2013年07月22日16:28  金羊网-羊城晚报

  7月21日,电影《一夜惊喜》在京举行主题曲MV的发布会,主演范冰冰、李治廷亮相,“情感大师”宁财神到场助阵。电影中范冰冰发生了一夜情,但她表示现实中自己不会有一夜情,并坦言可以接受姐弟恋。  宁财神以“情感嘉宾”身份与范冰冰、李治廷畅聊当今社会男女情感问题,更逼问范爷觉得自己“是否是女汉子”,惹得范爷瞬间变身“林志玲”,用娃娃音发嗲。范冰冰认为,“女汉子”多为有理想、有坚持的新女性,大多是被动形成的,是男人没担当、没责任感,女生才被迫坚强。

  对于“姐弟恋”话题,李治廷表示并不介意,因为无论多大年龄的女生内心都渴望被人保护。范冰冰表示愿意尝试接受“姐弟恋”,“之前我完全不认为‘姐弟恋’是可以成形的恋爱,拍完这部戏才开始对‘姐弟恋’有了新的认识”。  电影涉及“一夜情”的情节,宁财神也趁机追问范冰冰对这个敏感话题的看法,范冰冰并不避讳:“在我的字典里没有‘一夜情’,如果有人和我发生一夜情,我也会让其变成‘夜夜情’,最后把他变成我的男友。”       

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭