韩庚出演《前任攻略》掀“现任”保卫战

2013年07月31日09:51  新京报
韩庚举牌微博求助。 韩庚举牌微博求助。

  新京报讯 (首席记者孙琳琳)由田羽生[微博]执导的影片《前任攻略》近日开机并公布了韩庚[微博]、姚星彤[微博]、郑恺[微博]、王丽坤[微博]、李相烨、班嘉佳[微博]六位主演阵容,影片聚焦时下网络上关于“前任”的热门话题。

  《前任攻略》是华谊兄弟[微博]2014年“H计划”作品之一,导演田羽生曾担任《人在囧途》编剧之一,该片是他的导演处女作,故事讲述了韩庚与姚星彤在一场婚礼上相识并相爱之后,接连出现的“前任们”却成为了两人情感中最大的考验,为此二人集结好友誓要“保卫现任”。而几位主演也“忍不住”在微博上纷纷以“前任攻略”的标牌向网友求救,询问该如何应付不断来袭的“前任”,得到众多网友的响应并纷纷支招。

(责编: 隐)
分享到:
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭