张家辉:新片电影《激战》七夕节点映

2013年08月07日08:20  南方日报

  南方日报讯(记者/郑照魁)由林超贤[微博]执导,张家辉、彭于晏[微博]等主演的电影《激战》近日在南京、重庆、武汉、长春等全国多个城市举办看片会,不少观众呼吁电影《激战》提前上映。随即出品方博纳影业集团宣布:8月13日七夕节当晚,电影《激战》将在全国院线举办超前点映场。8月16日,影片将如期正式公映。

  《激战》在今年6月举行的上海国际电影节上,一举拿下金爵奖影帝、影后两项大奖,引发媒体和影迷的极大关注。在接下来举行的试映活动中,电影《激战》更是获得众口一致的好评,被媒体和影评人称为“8月绝不可错过的电影”。该片在北京、重庆、南京等地的看片活动,得到了观众的大力支持,获得了不错口碑。

  据悉,电影《激战》在8月16日上映之前,电影多位主创将前往广州、上海、成都等地与观众见面交流。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭