《宗师》纽约首映 奥斯卡影后大赞梁朝伟

2013年08月15日07:48  新浪娱乐 微博

  新浪娱乐讯 北京时间8月15日消息,据香港媒体报道,王家卫日前偕同电影《一代宗师》的男女主角梁朝伟[微博]及章子怡[微博],抵达美国为影片展出巡回宣传,并在香港时间昨天早上出席在美国纽约举行的首映礼,纽约更是《一》片在美国巡回宣传的第一站,稍后大队还会再到芝加哥、洛杉矶及旧金山等地继续宣传。由于《一》片在亚洲地区的口碑及理想票房,因此在美国同样受注目。

  首映礼上除了王家卫夫妇、梁朝伟及章子怡出席外,更获多位国际影星及时装界名人出席捧场,包括凭《越过死亡线》夺得奥斯卡影后的苏珊。莎拉顿(SUSAN SARANDON)及曾演出《侏罗纪公园》、《复仇者联盟》、三集《星球大战》的著名好莱坞演员塞缪尔·杰克逊(Samue L Jackson)及著名时装设讧师Vivienne Tam、ANNA SUI等,可谓星光熠熠,而刘嘉玲[微博]因有工作在身,不能陪伴梁朝伟出席。

  名导演塞缪尔·杰克逊当晚专程前往捧王家卫导演场,他表示十分欣赏王导演。至于影后苏珊。莎拉顿当晚一见到梁朝仔即表示十分欣赏他,也很喜欢他的作品,二人可谓星星相惜。苏珊更相约梁朝伟完场后喝一杯详谈,完场后她真的出席了派对,二人聊得十分开心,更留下电话联络。她大赞梁朝伟表现出色,尤其是看到他为角色为影片付出了很大努力。首映礼上,梁朝伟接受外国媒体访问,并吸引大批粉丝围观。难得见到梁朝伟,不少粉丝都想向他献花,可惜现场太多人,为免引起混乱,梁朝伟只能遗憾放弃跟粉丝作近距离接触。(苗菲)

 

(责编: 肉圆)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭