《完美假妻》录节目 刘镇伟犀利何炅中枪

2014年01月14日14:31  新浪娱乐 微博
刘镇伟上场互动 刘镇伟上场互动
何炅受罚“中枪” 何炅受罚“中枪”
何炅李湘互动 何炅李湘互动
何炅“中枪” 何炅“中枪”

  新浪娱乐讯 近日,由刘镇伟执导的推理喜剧爱情电影《完美假妻168》主创做客围绕“爱情婚姻”话题的最新一期深圳卫视王牌综艺栏目《男左女右》正式播出,多家网络同步更新。以嘉宾身份出现的何炅,与老搭档李湘台上斗智斗勇,伯仲难分。节目现场播放的一段特别片花引爆全场,成最大亮点。

  该节目将男女嘉宾各分成一组,由各种游戏环节串联。何炅叱咤内地综艺界多年,早已是“江湖”中的神级人物,自然任何环节都难不倒他,一路带领男嘉宾遥遥领先。其中一个环节是猜中国最会管老公的女明星是谁,何炅风趣地调侃老搭档李湘,毫无悬念的“公布”答案,带领男嘉宾团抢占上风。但当节目进入最后一个“猜猛男技能”的游戏环节中,何老师却“晚节不保”猜错受罚,当众中“枪”,使得场面气氛活跃欢乐。

  节目最大的亮点是主持人播放的一段《完美假妻168》迷你片花,视频中徐若瑄高调宣读“御夫”守则,就连“最会管老公”的李湘也感叹台词犀利,并有请“词作者”刘镇伟导演上台,掀起全场互动高潮。据悉,该片为避春运爱情寒流,已将上映档期推至春节后,暂定3月初与观众见面。届时,各种错综复杂的爱情迷局将揭晓谜底,令人拭目以待。

分享到:
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭