林志颖父子《爸爸》华谊影院洋桥店首映

2014年01月21日18:39  新浪娱乐
林志颖父子海报展架 林志颖父子海报展架

  新浪娱乐讯 1月25日(周六)电影版《爸爸去哪儿》的主演林志颖[微博]和Kimi将来到北京华谊兄弟影院[微博]洋桥店与观众朋友见面,这也是小志第二次亲临北京华谊兄弟影院。

  电视节目《爸爸去哪儿》取得了很好的收视效果后,原班人马齐齐登上大银幕,上演了电影版的《爸爸去哪儿》,影片的核心还是“完成任务”,五组明星家庭将接到一个神秘的邀请,要在影版中完成终极任务。

  电影依托同名节目的超高人气,还没有放映已经得到了众多粉丝的追捧。尤其是剧中的五组父子、父女颇得观众朋友的喜爱。其中,林志颖父子在节目中非常吸引眼球,可以看出小志不但歌唱得好、戏演得棒,也有超强的生活能力,而小小志甜甜的口音,乖巧懂事的可爱表现也俘获了很多观众的心。

  此次的见面会活动,观众朋友可以先观看电影,映后,林志颖和Kimi将来到北京华谊兄弟影院洋桥店现场与观众见面互动。如果你喜爱小志和小小志父子,抓紧抢票吧。

(责编: 田野)
分享到:
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭