《脱轨》曝终极海报 主创齐发敢爱宣言

2014年02月25日22:19  新浪娱乐 微博

  新浪娱乐讯 电影《脱轨时代》即将于3月7日上映。该片六位主创日前在全国6大城市微博发布“宣爱拼图”,组成该片slogan“更要勇敢去爱”。其中,张静初[微博]身穿露肩白纱长裙,手拿写有“爱”字的牌子,并附言“coming soon……”(即将到来)。极为巧合的是,昨日(2月24日)有网友在微博中晒出她在北京市东城区民政局婚姻登记处排队的照片,张静初工作室也在第一时间发表声明否认。

  勇敢秀敢爱就要秀出来

  日前,该片导演五百,主演班嘉佳[微博]、吴克羣、朱珠、潘粤明[微博]、张静初在各自的微博中分别秀出了“更、要、勇、敢、去、爱”的字样。连起来念,便是该片的宣传slogan:“《脱轨时代》,更要勇敢去爱!”该片发布的“敢爱宣言”在网络上也掀起了“示爱”话题,不到一周便有上千网友加入热议,有网友更搞笑回应:“《脱轨时代》,专治失恋成疾,恐婚恐爱。实乃七年之痒,分情破爱之良药!”面对电影主创们发出的“更要勇敢去爱”的号召,很多网友表示,这句话本身就很窝心,道出了现代都市男女们处于高速运转、不断变化、时常脱轨的时代中,仍然渴望大胆追逐爱情的向往。由此看来,作为影片slogan的“敢爱宣言”,也正是情侣、影迷们的心里话。同时,该片也曝光终极海报,为这次“敢爱宣言”活动传递爱情正能量。

  勇敢爱张静初坦言就算“脱轨”也要爱

  “脱轨时代,更要勇敢去爱”这句爱情宣言不仅打动了万千网友,该片主演张静初对此亦深有感悟。戏中张静初饰演的许可在结婚五周年之际,却遭遇小三插足,丈夫劈腿,忍痛离婚后,又重新经历感情选择。“许可在这段感情中被伤的很深,但我想如果我是她,我还是会勇敢的再爱一次,全心付出,哪怕最后还是被辜负了,也不会后悔。虽然是很痛的,但也是心安理得的。”张静初说道。

  此外,张静初此前坦言目前的感情状态是空白,“现在还没有遇到合适的,让我觉得能有未来的人。我对感情的态度算不上有洁癖,但是宁缺毋滥。”对于昨日爆出的“登记结婚”传闻,张静初工作室也在第一时间发表声明否认,并表示:“张静初正在国外拍戏,将追究图片来源。”

  勇敢拍陆川[微博]自信打造“三八档”影片

  此次公布的终极版海报中,张静初、潘粤明、吴克羣以微妙暧昧关系的姿态出镜:张静初曳地红裙;吴克羣手挽女神,潇洒帅气;而“前夫”潘粤明则侧蹲在地上,抱住了“前妻”张静初腿不放。新欢吴克羣和旧爱潘粤明分列身旁,张静初笑说,不仅自己深陷三角关系之中,戏里的五位主演每一位挑出来都有一段三角情缘。

  而身为监制的陆川却认为《脱轨时代》并不仅仅是一部讲述“三角恋”的电影。“这个片子讲的其实是一组人在成长。影片里这些丈夫劈腿,闺蜜反目的故事肯定是我们周围很多人都会经历的。我看剧本的时候觉得它的真实和接地气儿非常打动我。”同时陆川还表示,自己此次监制的片子是绝对经得起看的:“我们是一个年轻的团队,但也是专业的团队。我相信导演和演员所呈现的诚意,大家最终都会在影片中看得到。”(TG/文)

(责编: Zane)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭