《KANO》热映 涩谷天马“再来一瓶”走红

2014年03月03日22:25  新浪娱乐 微博
涩谷天马 涩谷天马
涩谷天马 涩谷天马

 新浪娱乐讯 知名导演魏德圣新作电影《KANO》于2月27日在台湾地区上映。据台湾媒体报道,影片还未正式上映时,就有近1百场的映前包场,网友对影片内容的各种猜测讨论也如声声热浪般此起彼伏。

  魏德圣、黄志明监制,马志翔执导的《KANO》耗资三亿元台币,精英团队精心打造,堪称票房将再破台湾电影史上纪录。值得一提的是,演员阵容也相当强大,除主角永濑正敏以外,来自各地的群星纷纷而至,坂井真纪、涩谷天马、大泽隆夫……每一位影星的表演都是画龙点睛,锦上添花。

  涩谷天马在片中饰演“市民代表”角色,第一次出场是在小酒馆里,与永濑正敏所饰教练有一些语言碰撞。在醉意正浓的气氛里,市民代表随手召唤身边的服务员说“小姐,再来一瓶……不,再来三瓶酒。”角色杀青后,涩谷天马对自己即兴设计的这一细节记忆犹新,他说本来剧本中没有写这句台词,拍摄时特意加了这看似无心的话,其实是希望字字铿锵地将这个有点“小贪心,小滑头”的角色性格更加鲜明地展示出来。影片公映后,观众们果然对这可气可爱的代表形象也甚是喜爱。

 

(责编: 云会)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭