《英雄》陆毅:每个父亲都是孩子的英雄

2014年03月12日11:56  新浪娱乐 微博
陆毅 陆毅
陆毅和张志康 陆毅和张志康
陆毅 陆毅
午马显慈爱 午马显慈爱

  新浪娱乐讯 由道和影业制作出品,新锐实力派导演虞军豪执导的浪漫主义英雄传奇《英雄之战》即将于3月21日全国公映。影片融合了当下流行的动作、魔幻元素,男主角陆毅[微博]与何润东[微博]两对父子间的挚爱亲情和浓重的英雄主义情结更是贯穿始终。在谈到电影主旨时陆毅表示,《英雄之战》让你更了解你的父亲,每个父亲都是孩子的英雄。

  来自星星的“跑步神童”   穿越重回英雄年代

  电影《英雄之战》是由道和影业制作出品,新锐实力派导演虞军豪倾力执导的一部浪漫主义英雄传奇。在意大利国宝级导演朱塞佩·托纳托雷的建议下,影片融合了当下流行的动作、魔幻元素,更将片中两位男主角陆毅与何润东两对父子间的深厚情感贯穿始终,带有浓重的英雄主义色彩。

  如同《天堂电影院》、《西西里的美丽传说》等托纳托雷的传世名作一样,《英雄之战》的剧情设计也带有明显的托式风格。故事以一个孩子的视角展开,导演借助一枚如“月光宝盒”般神奇的蝴蝶胸针,将观众瞬间拉回那个战火纷飞的英雄年代,而“独龙”与“Jason”之间动人心魄荡气回肠的传奇故事也即将上演。     

  每个孩子都有英雄梦 父亲是孩子的英雄

  电影《英雄之战》集结了两岸三地众多实力派明星参演,陆毅、何润东领衔担纲两位男主角“独龙”和“Jason”,刚刚故去的香港黄金配角午马[微博]和内地实力演员侯勇[微博]则分别饰演老年的“独龙”和“Jason”的父亲。在影片中,除了陆毅与何润东在拳台上的生死对决,跑步小神童与独龙、Jason与父亲之间的至爱亲情也是《英雄之战》另外一大看点。

  在一次谈到电影主旨的采访中,陆毅对媒体表示:“在这部戏里我有个不一样的儿子,他是从未来穿越回来的。一开始他并不了解自己的父亲,也不喜欢这个糟老头,直到穿越回那个年代,见证了父亲年轻时的战斗传奇,才知道父亲是多么了不起的一个英雄人物。我看剧本的时候就想到了好莱坞以前有部电影叫《大鱼》,同样有些魔幻的穿越色彩,最后也是父子关系和解的一个精彩故事。其实每个孩子的心里都有一个英雄梦,每个父亲都是孩子的英雄,看了这部电影能让你更加了解你的父亲。”

  电影《英雄之战》已确定于3月21日全国各大院线公映。

(责编: Zane)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭