《胜利》暑期上映 黄海波变大佬开幼儿园

2014年04月23日22:29  新浪娱乐 微博 收藏本文     
新浪娱乐讯 423日,电影《胜利》在北京国际电影节举行先导预告片发布会,导演张猛携主演黄海波[微博]、张歆艺[微博]等出席发布会。该片预计将在暑期档与观众见面。
 
黑社会老大开办幼儿园

《胜利》讲述了入狱十年的黑社会大佬陈胜利出狱后开办幼儿园的故事,在出狱之后他不仅重新获得了新生活、还邂逅了与张歆艺扮演的小护士之间的爱情。发布会现场首次曝光了预告片,预告片有一段幼儿园内的戏份,黄海波给每一个小朋友编号,要小朋友们记住自己的编号,此前表现不好不要紧,要“洗心革面,重新做人”。在片方曝光的第二篇预告片中,黑社会大佬陈胜利露出本来面目,他留着长发,面露狠色,在山坡上纠集兄弟大打出手。
 
黄海波为角色饿昏在健身房

黄海波为了饰演片中角色,曾经一度按照导演的要求瘦身,在剧组期间他想尽办法减肥绝食,还不顾身体打了瘦身针,甚至一度昏倒在健身房中。张歆艺爆料片场有一段二人骑着一个挎子的戏,挎子撞到石头[微博]上,黄海波体重太轻直接飞了出去。张歆艺在影片中扮演的小护士,因为一面之缘爱上了大佬,从此遍开始了一段万劫不复的追爱生活。
 
再讲东北往事 影片质量超《钢的琴》

《胜利》是张猛导演的东北三部曲中的又一新作,此前,导演张猛作品《钢的琴》获得业界认可,男主角王千源[微博]还因此一举获得东京影帝。而该片是导演最后一部用胶片拍摄的电影,据导演推荐,此片在最终呈现上较《钢的琴》更胜一筹。(魏頔/ 郑福德/摄影)
(责编: Soul Food)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过