《一号目标》将映 蒋勤勤孙茜变“冤家”

2014年05月20日11:36  新浪娱乐 微博 收藏本文     
孙茜饰演中共底下党员何海宁 孙茜饰演中共底下党员何海宁
孙茜与玛格丽特 孙茜与玛格丽特

  新浪娱乐讯 18日,蒋勤勤[微博]、孙茜[微博]领衔主演的谍战巨作《一号目标》在北京举行了新闻发布会,导演翟俊杰携主演蒋勤勤和张瑶[微博]出席此次活动。孙茜因拍摄新戏未露面,不过她特别录制了VCR遥祝票房大卖,希望大家喜欢她的新角色。据悉,影片5月23日全国上映。

  发布会现场众明星送祝福

  发布会现场,众多影视界明星纷纷送上祝福,孙红雷[微博]、斯琴高娃、蒋雯丽、颜丙燕[微博]都通过视频为电影《一号目标》拉票。据了解,该片是蒋勤勤婚后复出的首部谍战电影,在片中饰演特工吕一[微博]然一角,被称之为“唬得住女人、斗得过男人、玩得了手段、耍得了阴谋的人物”。蒋勤勤说:“在电影里,我是一个特工,我的任务是24小时监视目标,这个人物丰满、立体、有自己的精神世界,我希望大家喜欢她,也希望我的演绎能令大家满意。”

  槿汐姑姑新戏变女地下党员

  知名演员孙茜和蒋勤勤因该片首次合作。孙茜在片中饰演中共地下党员“何海宁”,以总理身边新闻专员的身份作掩护开展地下工作,而蒋勤勤饰演国民党军统特工“吕一然”,负责监视中共代表团——两人在戏里可谓是“冤家对头”。昨日,孙茜新戏在外地开机,没能参加北京发布会,记者电话采访了她,“在出演这个角色时,我觉得很难。我要把这个人物温文尔雅、阳光干练的性格鲜活地表现出来,这种含而不露的表演很有挑战性。”孙茜说。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过