老男孩抢镜《变4》首映 儒意牵手派拉蒙

2014年06月22日22:47  新浪娱乐 微博 收藏本文     
“名嘴”崔永元(左一)现身送祝福 “名嘴”崔永元(左一)现身送祝福
《老男孩》与《变4》获得“和为贵”字幅 《老男孩》与《变4》获得“和为贵”字幅

  新浪娱乐讯 一部好莱坞年度巨制,在自己的首映庆典上,隆重推荐同样是在暑期档上映的另外一个竞争对手,这对国产电影来说还真是破天荒头一遭。6月21号晚,当儒意传媒掌门人柯利明携导演肖央、演员王太利及他们的新片《老男孩猛龙过江》,和派拉蒙影业副主席罗勃·摩尔共同站在《变形金刚4》上海首映庆典的聚光灯下时,台下到场的两百多位媒体记者们无不大感意外。

  当晚,包括《变形金刚4》主演马克·沃尔伯格、妮可拉·佩尔茨、杰克·莱诺、中国女星李冰冰,制片方派拉蒙影业副主席罗勃·摩尔等全都盛装出席了首映式,而三个“老男孩”——儒意影业执行董事、制片人柯利明、导演肖央和演员王太利的亮相,则抢去了现场不少的风头。原来,此次“老男孩”亮相“变4”首映庆典,首先当然是为下个月10号即将公映的新片《老男孩猛龙过江》宣传造势,另一方面则是隆重宣布儒意传媒将和好莱坞“霸主”——美国派拉蒙影业达成战略合作关系。“儒意影业曾出品过《致青春》、《北平无战事》等叫好又叫座的作品,是一家内容制作和创新型公司。派拉蒙看重的除了儒意的创新能力之外,更重要的是我们有着丰富的版权储备。儒意影业有一些很好的国际题材的小说版权,特别是一些大型的魔幻系列、海盗系列,派拉蒙一直都非常关注中国的电影市场”,柯利明这样向记者解释,“未来儒意影业和派拉蒙还会在《马可·波罗》、《忍者神龟》、《终结者》等项目上进行更多更切实际的合作和试水,共同开发中国乃至全球的电影市场。”

  当晚,柯利明的好友、“名嘴”崔永元特意带着自己的一副字:“和为贵”,赶到首映现场,并把这副蕴含了深刻儒家智慧的书法作品,赠送给了《老男孩》和《变4》双方。6月27号和7月10号,《变形金刚4》以及《老男孩猛龙过江》两部影片先后在暑期档上映,不可避免正面碰撞,对于两部影片的这种“竞争关系”,派拉蒙副主席罗勃·摩尔‍现场幽默表示:“两部电影完全可以共赢暑期档嘛,因为影迷们大可白天看《变4》,晚上再去看《老男孩》!在美国,我们的观影习惯就是这样的。”柯利明则笑言:“我们两家绝对是‘以和为贵’,相信《变形金刚4》在中国一定拥有无数的‘死忠粉’,再创票房新纪录不是什么难事,同时我也自信‘癫狂喜剧’《老男孩猛龙过江》会有自己的目标消费群体,暑期档市场完全能容纳多部优秀的影片。”

(责编: 鹿角)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过