小时代吴亦凡MV曝第4部剧情 2015春节映

2014年07月23日20:55  新浪娱乐 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 

  >>>>>点击查询今日影讯

  新浪娱乐讯 由郭敬明[微博]执导,杨幂[微博]、柯震东[微博]、郭采洁[微博]、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演的电影《小时代3:刺金时代》正在热映。影片上映七天过4亿。今日,电影《小时代3》片尾曲《时间煮雨》剧情版MV正式首发,该首歌曲由吴亦凡全新演绎,也是吴亦凡解约风波后的首个音乐作品。MV里最后一个画面出现“我用十年青春,赴你最后之约”,同时也宣告系列电影的最终章《小时代4:灵魂尽头》将于2015年春节公映。

  吴亦凡真挚演绎青春别离

  作为电影《小时代》1、2部的宣传曲同时也是《小时代3》的片尾曲,《时间煮雨》这首歌早已深入人心。导演郭敬明也曾在微博中表示愿将这首《小时代》系列中最爱的歌曲送给吴亦凡。据悉,歌词里的意境对于吴亦凡个人演艺事业而言也有特殊的意义。

  该单曲在7月18日早上一经发布反响热烈,仅用3小时25分钟既突破了百万试听大关。吴亦凡干净、真诚嗓音的真挚诠释,也令观众更加期待在影片结束后,依然坐在影院里静静聆听这首男版《时间煮雨》。

  《时间煮雨》MV映射系列大结局

  顾里患癌姐妹花结局成谜

  由吴亦凡演绎的歌曲《时间煮雨》一直被粉丝热切期待,该曲目长达2分27秒的MV更是随着电影《小时代3》一同在大银幕上亮相。除了《小时代3》的自有彩蛋,一则关于上海地标建筑的预言,配合着该MV的画面出现。

  而在今日曝光的4分10秒剧情完整版MV里,《小时代》系列电影进行串剪,而系列电影终结篇《小时代4》的剧情也大量曝光:“顾里”郭采洁晕倒、三姐妹在顾里的病床前悲痛哭泣的画面,令《小时代》原著中“顾里患癌症”的关键剧情呼之欲出。此外,顾里让林萧搬出别墅俩姐妹间大吵痛哭,以及顾里和席城上床故意激怒顾源分手等虐心画面一一展现,而顾里探监,顾源痛哭嘶吼“你爱我吗”的剧情更戳泪点。

  《小时代4》定档2015年春节

  在《时间煮雨》MV的最后一帧,一行文字简明扼要地宣告:“《小时代4:灵魂尽头》,2015年春节。我用十年青春,赴你最后之约。”不仅正式揭晓第四部定名《小时代4:灵魂尽头》,更正式宣布加入明年春节档。

  这将是《小时代》系列电影首部非暑期档上映的作品,同时也是系列终结篇。自2005年《小时代》小说启动以来,直至《小时代》系列电影面世、完结,历经10年,华丽落幕,所谓“十年青春最后之约”实至名归,相信将于2015年初再掀全民青春情怀。

  《小时代3:刺金时代》由郭敬明执导,影片已于7月17日与全国观众见面。(tg/文)

(责编: 小万)

文章关键词: 吴亦凡MV小时代

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过