《灵异实录》剧组“撞鬼”误进坟地险被困

2014年07月24日10:42  新浪娱乐 收藏本文     
《灵异实录》海报 《灵异实录》海报

  新浪娱乐讯 近年来,恐怖电影在拍摄过程中频频被爆出现灵异事件,而恐怖大戏《灵异实录》似乎也未能逃过这等命运。据《灵异实录》剧组爆料,该剧在拍摄过程中,工作人员曾有误闯进坟地险些出不来的“撞鬼”经历,剧组每天都因此上香祭拜。

  电影《灵异实录》的主拍摄地是位于北京郊区的“东方不夜城”,此地被疑“阴气重”,在该剧拍摄完不久后便被政府拆除,而为了使影片契合恐怖气息,剧组特意将辅拍摄场地定于偏远农村的荒山野地。

  据工作人员爆料,某日在荒山野地拍摄夜戏完工后,一员工去野地小便,在返回路途中遇一白衣女子擦身而过,当时心惊胆寒的他便加快脚步向前走,因对当地环境不熟悉,再加上惊吓,误打误撞的闯进了一片坟场。该员工惊慌不已,在坟地里绕了半天发现回到了原地,欲打电话求助却发现没有信号,吓得该员工尖叫不已。幸亏剧组其他工作人员发现缺人后四处寻找,寻声而至,最终将该员工带出坟地。

  此事引得众人议论纷纷,让剧组全体人员胆战心惊,有人说是拍摄工作惊扰了鬼神所以“被鬼玩”了,另有人说是工作人员精神过于紧张自己吓自己。无论以上说法是否属实,都足见此类影片确有灵异之处。

(责编: ziggy)

文章关键词: 灵异实录国产电影撞鬼

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过