张靓颖献唱助阵《龙之谷》 寄语票房大卖

2014年07月25日18:17  新浪娱乐 收藏本文     
张靓颖献唱《龙之谷》主题曲《破晓以后》 张靓颖献唱《龙之谷》主题曲《破晓以后》
张靓颖与粉丝互动 张靓颖与粉丝互动

  新浪娱乐讯 由长影集团有限责任公司携手华夏电影发行有限责任公司、金鹰卡通、盛大游戏、米粒影业、横店影视、优漫卡通,联合出品的3D史诗大片《龙之谷:破晓奇兵》于7月24日在长春音乐厅举行了“张靓颖[微博]唱响《龙之谷》”——主题曲全球首唱暨《龙之谷》长春超前首映礼。导演宋岳峰、华语乐坛天后张靓颖、当红明星夏梓桐、编剧卓然悉数亮相。张靓颖不仅在现场全球首唱了主题曲《破晓以后》,更与大家一起分享了她和电影《龙之谷:破晓奇兵》的不解之缘。

  胡歌[微博]、徐娇、夏梓桐隔空互动

  揭秘《龙之谷》绝密幕后花絮

  近期,《龙之谷:破晓奇兵》在全国范围内进行了一系列的业内人士看片活动,都收获了令人欣喜的好评。北京时代华夏今典电影院线发展有限公司副总经理吴鹤沪就曾表示:“《龙之谷》给人以眼前一亮、为之一震的感觉。中国动画电影已经走在中国足球的前面,走国际合作路线、讲全球通晓故事、行精雕细琢制作、选适合自身档期。《龙之谷》显国际范,相信观众会喜欢,市场会追逐。龙的传人将见证《龙之谷》冲出亚洲,走向世界。”

  7月24日,《龙之谷》长春首映礼第一次大规模面向观众,当地近千名观众提前目睹了这部中国动画史诗的庐山真面目。现场一度出现万众围观的壮观景象,为满足大家的观影欲望,片方当即决定同时再开三个厅,让这些自发来到现场的影迷们满载而归。

  同时,这些幸运的观众也有幸与影片的全明星阵容展开了一次近距离的互动。在观影结束后的发布会上,曾在《大闹天宫》中饰演小狐狸的当红女星夏梓桐就与导演编剧一起亮相,与现场观众热情互动。在被问及两片同样是视效大片,哪部更令自己难忘时,夏梓桐表示:“《龙之谷》的特效场面是内地视效大片中难得的超一线水准,不亲眼目睹真的很难相信中国视效大片已经如此发达。”同时,胡歌、徐娇两位在片中为重要角色配音的明星,也都以远程连线的形式,向大家问好,现场瞬间沉浸在一片星光熠熠的热烈氛围中。

  同时,胡歌本人更是以一段长达4分钟的独家视频,向刚刚看完电影的观众们揭秘了影片制作的台前幕后。让观众们第一次详细地了解到了一部动画大片诞生过程的曲折。纷纷被这浩大的工作量与中美原创团队的专业性所折服。认识到了高品质大片背后的种种心酸。

  90分钟全无尿点

  小孩看得嗨大人看得爽

  《龙之谷:破晓奇兵》自开机以来就一直备受关注。影片根据《龙之谷》原著改编,聚焦在故事主线中50年前的一次黑龙突袭事件,讲述了一个关于爱与勇气的故事。全片由中美两国一线原创团队历时2年精心打造,耗资1亿。大投入大制作带来的是高品质的视听享受。当天参加提前观影的观众纷纷表示:“从这部影片中第一次看到了中国动画电影质的飞跃。《龙之谷》惊艳的特效、充满想象力的场景、以及东西方文化融合下的故事,都相当引人入胜。”此外,出彩的3D效果也是当天最受大家称赞的地方。而影片90分钟从头打到尾的超快节奏,更是让现场的成年观众感到尿点全无;其中轻松搞笑的部分也频频戳中孩子们的笑点。影院经理也表示:“龙之谷对于家庭观众来说是一部真正意义上的大手牵小手的电影,让小孩看得HIGH,让大人看得爽,第一次有国产动画达到了合家欢的境界。”

  张靓颖现场演绎《破晓以后》

  疯狂粉丝飙歌《画心》“砸场”

  当天活动的另一个亮点是张靓颖首次在公开场合演唱了电影的主题曲——《破晓以后》,这首歌曲早前一经曝光,便冲上了各大音乐排行榜的榜首。张靓颖柔美婉转的歌声,在专业厅中此次多了更多的坚毅,充满激情和勇气的演唱完美地诠释了这部影片讲述的冒险故事。作为一部全球上映的影片,《龙之谷:破晓奇兵》的主题曲的英文原版由Keely Hawkes创作。对此,张靓颖则表示:“我能加入到这部电影,很大程度上也是因为Keely的原因,我之前曾经与她合作过4次,算上这次,已经是我们的第5次合作了,中英文版分别有不同的韵味,但是都唱出了为保护所爱的人的那种勇气。非常适合影片在七夕档这个档期上映。”

  此外,张靓颖还在现场遭遇了两位疯狂粉丝,他们一起上台翻唱了张靓颖的电影名曲《画心》,作为华语卖座大片《画皮》的经典主题曲,这一举动让大家吃惊不已,更被主持人调侃为是来《龙之谷》现场“砸场”的。对此,张靓颖赶紧替粉丝的行为开脱:“其实《龙之谷》与《画皮》有很大的共同之处,他们都是魔幻大片,都在视效上有着里程碑的意义,并且也都是关于爱与勇气的主题。《龙之谷》作为一部动画史诗,更讲究视效,我坚信《龙之谷》的票房一定会超过《画皮》。”

  据悉,在长春首映礼之后的一周,也就是7月31日,这部凝聚了海内外制作团队两年心血的动画巨制《龙之谷:破晓奇兵》将会全国公映。同时,在7月25日,《龙之谷》也将在全国多地进行点映,届时,国内所有喜爱动画、电影以及冒险的观众都会在电影院亲身体验这次华丽的征程。

(责编: ziggy)

文章关键词: 张靓颖龙之谷胡歌

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过