《龙之谷》将30国公映 创国产片交易纪录

2014年07月30日19:00  新浪娱乐 收藏本文     
张靓颖现场献唱。苏志坚 摄 张靓颖现场献唱。苏志坚 摄

  新浪娱乐讯 北京时间7月30日消息,据香港媒体报道,7月24日下午,长影集团倾力打造的首部全球发行3D视效动画巨制《龙之谷:破晓奇兵》,在长影电影院举办了盛大的超前点映活动,华语歌坛天后张靓颖不仅献唱影片中的中文版主题曲《破晓以后》、而且还演唱了新专辑《第七感》的同名主打歌,引得歌迷阵阵欢呼与掌声。

  长影3D动画巨制《龙之谷:破晓奇兵》是《龙之谷》三部曲的首部电影,故事主线围绕《龙之谷》游戏的前传,即50年前的第一次黑龙突袭展开,讲述了一个少年加入英雄联盟共同对抗恶势力的故事。该片耗资1亿,历时两年精心打造。特邀曾打造出《碟中谍3》、《指环王》系列的好莱坞制作人比尔-伯顿、格兰特-梅杰等,配音由胡歌、徐娇、景甜、夏梓桐等明星倾力加盟。

  早前电影亮相第67届戛纳电影节,一举获得荷兰、法国、德国、意大利在内的等30多个国家的海外公映签约。这就意味,此片也会在北美与中国之外的各个国家,以各种语言的版本陆续发行上映。仅俄罗斯就承诺将会有至少1000块以上的银幕放映此片。这一数据不仅打破了此前中国电影在康城的交易纪录,同时也有希望公映后继续冲击中国电影在全球范围内的公映纪录。

  据悉,电影《龙之谷:破晓奇兵》将于今年7月31日首先登陆中国市场,北美也将于秋季档期正式亮相,而其他海外国家也将与北美同步或陆续公映。(苗菲)

(责编: 加缪)

文章关键词: 龙之谷张靓颖戛纳电影节指环王碟中谍

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过