[毒舌]王思聪斥《白发魔女》加3d为坑钱

2014年08月05日12:47  新浪娱乐 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
预言…… 预言……

  四爷很忙,一边和若曦晴川谈情说爱,一边还经营着他至爱的cosplay事业,变渔夫,变诗人,变猎人,实乃中国第一偶像实力派coser。四爷你这么萌,怎么不叫上若曦和晴川一起?

射
逗猴
打虎

  四爷:我只想安静地做一朵美男子。

比V

  此次票房大战,小四已被韩少弯道超车,输人不输阵,永远走在时代尖端的小四跳起来奋力一搏,为我们贡献了弹幕专场,不过,这种满是槽点的片子的弹幕难道不会覆盖整个imax吗?

弹幕

  有些人对自己就是够狠,脑洞很大的不只是乌克兰的真人芭比,还有这枚整容成芭比的男友Ken的巴西男模。传说中上一次一个美国男整容成Ken和乌克兰芭比见了面,两人互相指责对方整得太假,哈!哈!哈!难道你们不照镜子吗?咱们娱乐圈的模范情侣XXX和XX就从来不觉得对方整得假呢。不知乌克兰芭比和巴西Ken能不能看对眼,期待未整容版小芭比……

芭比

  Chinajoy的照片出来了,如此美(yin)好(luan)的场面真是堪比海天盛筵呢,不过,这是土豪们的玩法。

cj

  屌丝们的玩法在这里,全民老公王思聪发出调查问卷了,大家还不来填一下?

来答题

  传说中王思聪是这世上唯一雇不起的水军雇不起的黑。所以,《白发魔女》是要红了吗?不过,美少女要帮无数少女问一下,老公,你在哪家影院看的片子?说出准确位置,来场不期而遇好吗~

白发

  爱在娱乐圈插一脚的总裁不只是王思聪,似乎还有刘强东。传说中奶茶妹妹出演《左耳》,片酬高达200万,美少女想说,区区200万对于总裁夫人而言,真的高吗?

总裁夫人

  比伯又不提裤子了,强迫症表示不能忍,好想帮他把裤子提上去呀!!!!(竹圆/文)

比伯

比伯

毒舌美少女

 

(责编: IflowerL)

文章关键词: 毒舌美少女白发魔女传芭比

相关专题

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过