博纳方庄店停业整顿:严惩员工违纪违法

2014年09月03日17:41  新浪娱乐 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
方庄影城停业公告 方庄影城停业公告

  新浪娱乐讯 近日,博纳影业集团宣布:根据集团公司内部管理的需要,对旗下博纳汇鑫影院管理有限公司(即博纳国际影城方庄店)实行停业整顿,同时对该公司进行财务审计并更新运营系统。据了解,包括博纳汇鑫影院管理有限公司前任总经理臧黎璐在内的几名影城员工存在严重财务问题,公司高层迫不得已才决定对该影城实施停业审计,不惜一切代价也要查清事实真相。

  自2014年9月1日方庄影院暂停营业以来,几名影城“问题员工”不断滋事。9月2日凌晨1点左右,4名员工聚集在影城外,对影城周围的防护栏、车辆、影院玻璃等公共资产进行恶意破坏、打砸,辱骂现场管理人员,并试图冲入影城抢夺相关资料,直至警察到后才闻风而逃。9月2日上午,这几名员工趁参加员工大会之机,冲入影城闹事,对影城管理人员及相关领导有多次辱骂和推搡等行为,并试图再次销毁有关证据未果。目前,几名闹事员工已被博纳影业集团聘请的保安人员制止,录像全程监控,并交由方庄派出所处理,博纳的相关人员也一同前往派出所配合调查。据相关警官介绍,通过东方医院诊断证明,闹事员工并未受到轻微伤害,并于当晚双方达成和解。

  对此,博纳国际影院投资管理有限公司董事长王一表示:“经调查,个别影城员工涉嫌偷票房等严重的违法行为,情节极其恶劣,涉及金额较大。对于影城员工的这种团伙式违纪、违法行为,将按公司管理制度予以严厉的处罚,并向公安机关报案。此外,已于2014年8月5日被集团免去总经理职务的臧黎璐,不仅自己在较长时间内存在诸多严重的财务违规行为,而且对其下属员工的违纪、违法行为视而不见,应负有不可推卸的领导和管理责任。”

  据悉,博纳汇鑫影院管理有限公司前任总经理臧黎璐女士已于2014年8月5日正式被免除职务。截至8月31日,臧黎璐女士仍然拒绝配合公司任何的工作移交安排,故集团于9月1日再次向臧黎璐送达《关于罢免、离任审计及办理工作移交的通知》和《影院总经理(实际负责人)离任审计与离任工作交接管理制度》,同时将聘请第三方审计公司对臧黎璐女士进行正常的离任审计。因此,经博纳影业集团公司高层决定,迫不得已对该影城实施停业整顿。集团公司也发出《公告》,对于停业期间给影城会员及已购票观众带来的不便深表歉意,并予以相应补偿。

(责编: 隐)

文章关键词: 博纳臧黎璐博纳汇鑫影院

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过