博纳斥媒体造谣 不谈《威虎山》删胡东戏

2014年11月04日20:07  新浪娱乐 微博 收藏本文     
胡东(资料照) 胡东(资料照)

  新浪娱乐讯 11月4日消息,演员胡东吸毒一事被证实,他参演的《智取威虎山》是否会删除其戏份引发关注。今日有媒体称联系了《智取威虎山》出品方,得到的回复是如果胡东吸毒消息属实,就会剪掉他的镜头。对此出品方博纳对新浪娱乐表示,媒体的说法“纯属臆造”,暂不回应胡东吸毒一事。

  新浪娱乐联系了电影出品方博纳的宣传求证此事,该工作人员表示删除戏份的事情都是由高层决定,她并不知道具体处理办法。新浪娱乐再度联系一位不愿透露姓名的高层,她直斥某媒体今日发布的新闻是“纯属臆造”,并表示现在公司已经统一口径,暂不回应此事。 (京雅/文)

(责编: 加缪)

文章关键词: 胡东吸毒智取威虎山徐克

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过