《结婚吧》郑恺壁咚陈意涵 刘涛遭公主抱

2015年03月30日22:13   新浪娱乐 微博 收藏本文     
主创合影 主创合影

  陈家堃/文 郑福德/摄影

  新浪娱乐讯 电影《咱们结婚吧》即将于4月2日全国上映,3月30日下午导演刘江[微博]携主演高圆圆[微博]、姜武[微博]、李晨[微博]、郑恺[微博]、陈意涵[微博]、郭碧婷、刘涛[微博]、王自健悉数出席。发布会现场,四对情侣玩壁咚、搞公主抱、来反串,郑恺“露屁股”更被调侃是该片最大卖点。谈及同期上映的其它大片,导演刘江并没有太大兴趣,“我不会去看其它电影,不是轻视它们,是确实没那个兴趣。”值得一提的是,近来绯闻多多的李晨,再一次缺席群访玩快闪。

  郑恺“露屁股”成最大卖点? 刘江:不看同档期其它电影

  电影《咱们结婚吧》展示了4对情侣的情感状态,“大龄剩女”高圆圆恨嫁,遭“中年失婚男”姜武的暗恋;李晨和郭碧婷意大利邂逅,“罗马假日”后后者爱上了前者;郑恺和陈意涵一个恐婚,一个则步步紧逼;刘涛和王自健,为了生孩子和升职争吵分居……

  《咱们结婚吧》宣布4月2日上映,而为了抢滩清明小长假的票房,4月3日也将有多部电影同期上映。谈及《咱们结婚吧》的最大卖点,快言快语的陈意涵脱口而出,“郑恺露屁股”,郑恺看来也十分“认同”,被问同样问题时,笑言“我露屁股”是最大卖点。眼看着几位主演在逗比的路上越跑越远,导演刘江赶快悬崖勒马,“这部电影的温暖会让人感动,会让人去相信爱情,它会抓住广大女性朋友的心。”

  谈及同档期竞争的几部电影,导演刘江直言“不会去看”,“不是我轻视它们,确实是没那个兴趣。”对于被主持人调侃是“女性代言人”导演,刘江先是有点诧异,后觉得这个称谓也没什么不好,“作为男人,让女性快乐你才能快乐,要不然日子没法过。”

  高圆圆生娃顺其自然 王自健见刘涛说话有障碍

  当日的发布会,俨然变成了拍照大会的现场,在流程和台本的安排下,四对“情侣”依次被要求摆出各种姿势,首先少不了的动作设计,就是近期发布会的常见玩法:壁咚。不过被要求壁咚的郑恺似乎还对这个词有些茫然,在陈意涵的讲解下,很快驾轻就熟,两人还上演了欧巴版壁咚。此外,身材纤弱踩着高跟鞋的郭碧婷,变身女汉子背起了160多斤的“大黑牛”李晨,王自健一把捞起人妻刘涛抱住定格五秒,当日恰逢结婚二十周年的姜武,则和高圆圆玩起了反串。

  剧中,高圆圆扮演一个毒舌剩女,高圆圆说,自己在拍剧版《咱们结婚吧》的时候,还是单身,算是一个“剩女”,但直到拍到那部戏才感受到社会各方面及家人,给“剩女”的压力,这让高圆圆“很生气”,“如果觉得很快乐,婚姻并不是唯一的选择。”不过,去年嫁做人妇的高圆圆,显然是非常幸福快乐的,她说自己和先生赵又廷[微博]是非常像的两个人,都非常愿意为对方着想,至于生娃她说那是早晚的事,就顺其自然吧。

  主持人王自健在《咱们结婚吧》里触了把“电”,和刘涛上演离婚大战。以逗乐别人的本领为傲的王自健,在刘涛这里却十分有挫败感。原来,为了培养感情和默契,王自健每天在片场讲段子逗刘涛笑,谁知刘涛完全不为所动,这让王自健恨不得直接去辞掉主持人的工作,不过王自健说这也帮他们尽快适应角色,“反正我戏里也怕她,一见面就结巴,这种说话有障碍的劲儿也挺对。”(陈家堃/文 郑福德/摄影)

(责编: 鹿角)

文章关键词: 陈意涵刘江高圆圆结婚吧

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过