源文件地址:

复制

HTML嵌入代码:

复制

目前共
0条评论

视频:导演马楚成把电影当成生命 永远向前看

http://www.sina.com.cn 2006年11月22日 19:03 新浪娱乐
视频描述 视频排行

  新浪娱乐讯 电影《生日快乐》即将于2007年1月16日上映。11月22日下午15:30,为了增加观众和观众的互动,导演马楚成、主演刘若英古天乐独家做客新浪娱乐,和网友互动聊天,交流爱情以及和电影相关话题。以下为本段视频实录:

  主持人:好象是自然而然发生在自己的身上一样,拍一场电影,对一个演员来说,是否也是经历一场爱情?导演呢,是不是导一部电影也是经历一场爱情?

  马楚成:如果导演和每个电影谈恋爱的时候,这个导演就很花心,因为很快把这部电影拍的很好,或者是爱这部电影,或者这部电影以后再拍其他的电影又爱其他的电影,这个导演肯定很花心。所以,我觉得应该变成自己的生命,或者是电影变成自己的生命,永远会往前看,自己的空间就会比较大。如果把电影看作爱情,以前的片子你老回头看就不会很好。

对视频的评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

顺便给视频评星:

不支持Flash