相关关键词

刘德华 陈可辛 刺马

源文件地址:

复制

HTML嵌入代码:

复制

目前共
0条评论

视频:《刺马》发布会 刘德华自曝曾演张彻电影

http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 21:27 新浪娱乐
视频描述 视频排行

  新浪娱乐讯 12月4日下午,电影《刺马》在北京丽亭酒店举行开机发布会,导演陈可辛及三大男主演李连杰刘德华金城武亮相,新浪娱乐视频直播了此次发布会。视频为刘德华谈《刺马》中的角色。

  主持人经纬(blog):总之大家对于帅哥的造型都是很期待的,谢谢你!

  接下来有请刘德华先生。

  刘德华:其实一直下来都很想很想找一个机会跟陈导演合作,《刺马》其实是我年轻的时候也在电影院里面看过的一部电影,我曾经跟张彻一起拍过戏,我相信这一代演员不应该有我,有没有跟张彻拍过戏的?没有啊,我有啊,他应该是《上海十三太保》,他就找我,因为那个时候复兴,他刚刚离开,所以剩下有一个小弟的角色找人演,他就找了我。因为他是拍一些武侠电影非常厉害的导演,因为我从来没有看过陈导演拍武侠片,武侠片对一个拍爱情片的导演应该是长什么样我现在还不知道,所以往下的那三个月(笑),你是两个月,我是三个月,这三个月我会很期待,因为我跟他拍了几天的戏,我觉得他真的非常投入,我也希望往后的日子看过一部完全不一样的武侠片出现,谢谢陈导演。

  主持人经纬:你的角色是扮演……?

  刘德华:兄弟中的第二个。

  主持人经纬:能跟我们谈一下你的角色吗?我知道好像你的角色有很重要的纠葛关系。

  刘德华:我的角色是一个非常重兄弟感情的人,他在戏里面有很多很多行为都是为了身边的朋友,然后他是一个没有什么修养,但是他是马帮里面本来最大的,后来找到一个大哥,我们三个人结拜,变成他是大哥,我是二哥,他就是小弟。很难说了,那个剧情真的要很长很长,如果要问,我想还是导演好一点。

对视频的评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

顺便给视频评星:

不支持Flash