不支持Flash

中国电影报道视频:孙俪穿男装扮丑苦中作乐

http://www.sina.com.cn 2007年06月12日 20:41 CCTV6《中国电影报道》

  在中国、加拿大合拍的影片《金山》里,大家熟悉的孙俪放下靓丽外形,扮演一个女扮男装的小劳工。《中国电影报道(blog)》的记者第一时间赶到了《金山》片场,为大家带来孙俪的最新动态。

  孙俪:大家认识我吗?我是孙俪,千真万确孙俪,在这里向电影报道的观众朋友们问个好,大家好。

  没错,这个活蹦乱跳、邋里邋遢的小男生就是孙俪。

  孙俪:你看我现在的妆,你看我牙齿,我都不好意思跟你讲话,好丑,但是我觉得我很开心。

  电影《金山》的故事发生在十九世纪末期,孙俪扮演的小虎女扮男装远涉重洋到加拿大寻找父亲,她和许多华工一道建成了加拿大最著名的铁路。虽然电影名叫《金山》,记者在片场却不见山,只见水!因为在这场戏里,去加拿大谋生的华工初到码头,就赶上一场雨。

  孙俪:这是刚刚中国华工到了加拿大的处境,你看导演专门设计的就是洋人都是打雨伞,而华工都是淋着雨,然后就是两极分化特别厉害,就是看到两类不同的人,在同时一个地方的不同的处境,就展现华工在那个时期的一种感觉吧。

  都说女人是水做的,女扮男装的孙俪把这场戏拍下来,可真是浑身上下都充满了“女人味”。

  孙俪:没事,我也不敢坐,因为坐着浑身都湿。

  记者:看你那水还是滴滴哒哒的,从袖子上一直往下掉。

  孙俪:可以拧出水来这,我浑身都是这样的。

  片场虽苦,好在孙俪一点都不在意,还聊起了自己的“幸福生活”。

  孙俪:我一直都很幸福,因为这边很热,最倒霉的就是零下几度淋雨,这是最痛苦的,所以我并不认为这个很难受,(热天淋雨)我觉得很好过。

  【CCTV6《中国电影报道》,每晚18:30分播出,经纬(blog)、瑶淼(blog)两大美女主播与您真情相约。博客独家娱乐更精彩blog.sina.com.cn/m/moviereport

对视频发表评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

给视频评星:

分享给朋友
收藏此页】【 】【打印】【关闭
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash