不支持Flash

中国电影报道视频:文体明星助阵体育电影周

http://www.sina.com.cn 2007年07月10日 18:35 CCTV6《中国电影报道》

  2007年7月8日晚,第三届北京国际体育电影周在北京世贸天阶壮观的天幕广场上隆重开幕。作为第五届北京2008奥林匹克文化节的一项重头戏,本届电影周由国家广电总局、国家体育总局、北京奥组委联合举办,由电影频道、中国电影资料馆、北京市文化局、派格太合环球传媒联合承办。

  国家广电总局副局长赵实、国家体育总局副局长冯建中、北京市委常委、宣传部长蔡赴朝、北京市人大常委会副主任田麦久、北京市副市长孙安民、北京奥组委执行副主席蒋效愚、中残联理事长、北京奥组委执行副主席汤小泉出席了开幕式。体育界知名人士、电影界知名人士、电影周参展国驻华使节、北京市民代表等共1000多位各界嘉宾参加了开幕式。

  在世贸天阶流光溢彩的巨型天幕之下,王晓棠、于洋、杨静、田华、葛存壮、林默予、曲云、向隽殊、师伟、袁霞、陶玉玲、管仲祥、于黛琴、李前宽、肖桂云、牛群、朱时茂等影视界知名人士,许海峰、黄玉斌、桑兰(blog)刘璇(blog)、叶钊颖、顾俊、张丹(blog)、张浩、乐靖宜、杨影等数十位世界冠军和著名教练,共150余位文体明星渐次踏上了跑道式样的星光大道。出现在星光大道之上的还有周杰伦梁咏琪(听歌,blog)张娜(blog)拉、宁静陈好(听歌,blog)陈建斌等当红影视明星。

对视频发表评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

给视频评星:

分享给朋友
收藏此页】【 】【打印】【关闭
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash