影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 > 11届韩国釜山国际电影节专题 >正文

组图:刘德华盛赞安圣基 透露《三国志》演赵云

http://ent.sina.com.cn 2006年10月13日14:29 新浪娱乐
组图:刘德华盛赞安圣基透露《三国志》演赵云

刘德华与安胜基
点击此处查看全部娱乐图片

组图:刘德华盛赞安圣基透露《三国志》演赵云
刘德华

  新浪娱乐讯 10月13日,刘德华在与韩国演员安胜基共同参加某节目时说:“我是在去年拍摄电影的时候认识的安胜基。他是一个很优秀的演员。”刘德华与安胜基是在去年10月份,拍摄中、韩、日三国共同合作拍摄的电影《墨攻》时相识并结下了深厚友谊。

  刘德华对安胜基赞不绝口:“看到安胜基为了

韩国电影界那么努力的样子真的很感动。如果安胜基需要,我愿意免费出演他的电影。”

  当天节目中,听说了安胜基正在拍摄描绘5.18民主化运动的电影《华丽的休假》之后,刘德华马上开玩笑道:“哪怕是小角色也好,有什么我能演得么?”

  他还告诉在场人员自己已经向安胜基学会了韩语的“朋友”发音。他说:“我的下部作品是《三国志》,戏里我扮演的是三国时期的名将赵云。赵云一辈子都在效力国家,而我和安胜基则是终生为电影事业而努力。这是我们的一脉相通之处。”刘德华的此番肺腑之言立即赢得了在场200多位观众的掌声。(moneytoday/版权 希马凯特/提供 pupu/文)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约11,200,000


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有