不支持Flash

组图:黄晓明赶拍《神枪手》 首次戏里秀刺青

http://www.sina.com.cn 2007年08月21日11:16  新浪娱乐
组图:黄晓明赶拍《神枪手》首次戏里秀刺青

黄晓明玩飞镖

组图:黄晓明赶拍《神枪手》首次戏里秀刺青

片场难得轻松

组图:黄晓明赶拍《神枪手》首次戏里秀刺青

黄晓明秀刺青

  新浪娱乐讯 由黄晓明(听歌)任贤齐(听歌,blog)陈冠希(听歌)主演的香港电影《神枪手》正在香港紧张拍摄中,近日在尖沙咀广东道一酒吧内就拍摄了一场黄晓明与陈冠希两代“神枪手”斗飞镖的夜戏,为避开酒吧营业时间,演员从零晨四点一直拍摄到正午十二点。

  当天黄晓明穿着黑色背心,秀出自己的结实身材,为求镜头中最佳效果,趁着拍摄前黄晓明就地做起了两组伏卧撑,镜头前埋位时还随手拿起身旁的椅子做举重运动,相当的敬业。因为穿着背心,肩膀处时隐时现的露出一个巴掌大的刺青图腾,有人还以为一向健康的黄晓明也有刺青习惯。黄晓明为大家解开疑团,原来在剧中身为香港警队的“神枪手”每人在自己肩上都会有一个专属刺青图腾,化妆师特意拿来这样图案的特色印章印在他的肩上,为了加深图案的轮廓,更是拿上元珠笔在上面涂描,以求逼真。

  剧中黄晓明饰演的角色是飞镖高手,受陈冠希这个后辈的挑衅秀飞镖技艺,但其实现实生活中黄晓明却鲜少玩飞镖,现场抓着一人就不忘讨教,最后做的居然也有模有样,连发三镖是又准又猛,工作人员都不禁鼓掌喝彩。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash