跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《十月围城》海报曝光 甄子丹坐镇(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年05月14日14:24  新浪娱乐
《十月围城》海报曝光甄子丹坐镇(组图)

甄子丹《十月围城》中饰演赌徒

《十月围城》海报曝光甄子丹坐镇(组图)

《十月围城》海报

  新浪娱乐讯 北京时间5月14日消息,第62届戛纳影展于今日凌晨开幕,华语片集体强势出击。由陈可辛监制、陈德森执导的年度贺岁大片《十月围城》剧组虽然无缘戛纳红毯,但依然重磅出击,在本届影展上公布首款海报,甄子丹在众多大牌明星中位于最中心的位置,暗示了他在片中的重要地位。

  从《十月围城》海报来看,由“赌徒”甄子丹、“商人”王学圻、“革命党”、“车夫”谢霆锋、“刺客”胡军、“乞丐”黎明、“探长”曾志伟、“戏班女”李宇春、“戏班主”任达华、“妾侍”范冰冰、“未婚妻”周韵及“少爷”王柏杰等12位“影帝影后”级别演员组成的豪华阵容首度齐齐登场。

  而除了任达华之外,其他11位主角的单人造型图也随之曝光,每个人的造型都暗藏玄机,呈现出爆炸性的视觉冲击。至于影片迟迟未揭神秘面纱的耗资4300万搭建的1:1实景,也终于在海报中首次显露出“冰山一角”,可谓是原汁原味再现了1905年的香港中环。

  虽然本片的主角众多,但是从海报中可以看出,甄子丹在众多大牌明星中位于最中心的位置,可谓暗示了他在该片的重中之重。据悉该片男演员都要剃光头上阵,唯独甄子丹因为还有其他片约和广告约可以享特权留发。剧组更请来设计《加勒比海盗》造型的好莱坞造型师MARK为他打造“假光头”。甄子丹为拍《十月围城》也是非常尽心尽力,不惜带伤上阵,剧组也特意给甄子丹请了一个按摩师,每天帮他做放松和恢复性按摩。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 《十月围城》 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有