跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

华表奖群星荟萃 黄晓明立领西服成功抢镜(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年08月30日14:44  新浪娱乐
华表奖群星荟萃黄晓明立领西服成功抢镜(组图)

黄晓明着立领西装帅气亮相

华表奖群星荟萃黄晓明立领西服成功抢镜(组图)

黄晓明吴宇森交谈

华表奖群星荟萃黄晓明立领西服成功抢镜(组图)

黄晓明陈可辛

华表奖群星荟萃黄晓明立领西服成功抢镜(组图)

华表奖红毯

  新浪娱乐讯 第十三届华表奖在北京展览馆隆重举行,包括周星驰李连杰成龙周润发陈凯歌黄晓明舒淇周迅章子怡莫文蔚在内的近三百位明星嘉宾的参与,集齐了两岸三地的电影人;长达两个小时的红毯星光璀璨,黄晓明以独特立领西服成功抢镜。

  当天女星多以着各大名牌最新季礼服华丽登场,舒淇的礼服虽然之前曾被其它明星穿着,但她素静的妆容、娴静淡然的气质将服装特色很好的表现出来,被网友评为当天红毯女星第一;相较于女星礼服的争奇斗艳,红毯上的男星稍显保守,也许是因为参加政府的奖项,清一色的选择黑色西装亮相,但黄晓明穿着改良后的中山装立领西服,因为独特的设计感,令他在黑色阵营中成功突围。有网友点评:“发哥最大气,子丹穿得很好,蓝白配很有海军feeL;黄晓明的立领最帅,设计非常好,也适合他酷酷的造型,男装里第一名了。”

  赶上华表末班车

  黄晓明此次参加华表奖为推介即将上映的电影《风声》,在影片中他饰演日本军官武田,将一以敌五与众人飙戏。早前因为拍摄新剧时间冲突,黄晓明缺席了多次《风声》宣传和华谊公司活动,据悉因为在上海忙于《叶问2》的拍摄,此次也差点无法成行。也就在前两天剧组接到了电影局的电话,表示希望黄晓明一定参加,最终剧组同意放人,令他赶上了华表末班车。在甄子丹和黄晓明两位主演缺阵拍摄的情况下,最终导演叶伟信让剧组停工一天,《叶问2》剧组主创也得以最终换在华表相聚。

  红地毯后举行的酒会上,明星、导演、影视制作人齐汇一堂,也许明年的一两部华语巨片就在这种谈笑中产生;酒会上黄晓明不时与吴宇森陈可辛、杨受成、林建岳等人亲密交谈,不免令人猜测他们之间是否将会有下一步的合作。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有