跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《锦衣卫》香港亮相 票房欲冲击三亿大关(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年11月10日16:55  新浪娱乐

《锦衣卫》香港亮相票房欲冲击三亿大关(组图) 《锦衣卫》香港亮相票房欲冲击三亿大关(组图) 《锦衣卫》香港亮相票房欲冲击三亿大关(组图) 《锦衣卫》香港亮相票房欲冲击三亿大关(组图)
吴尊和甄子丹 戚玉武和甄子丹 吴尊 吴尊徐子珊甄子丹

《锦衣卫》香港亮相票房欲冲击三亿大关(组图) 《锦衣卫》香港亮相票房欲冲击三亿大关(组图) 《锦衣卫》香港亮相票房欲冲击三亿大关(组图)
甄子丹发言 徐子珊和吴尊 甄子丹不慎露裤边

《锦衣卫》香港亮相票房欲冲击三亿大关(组图) 《锦衣卫》香港亮相票房欲冲击三亿大关(组图)
影片冲击春节档 四位主演合影
(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

  新浪娱乐讯 将于2010年春节登陆全国影院的浪漫武侠动作片《锦衣卫》(14 Blades)今日(10日)在香港半岛酒店举行记者会,导演李仁港,演员甄子丹吴尊徐子珊戚玉武悉数出席,这次各演员在电影中都有独到的形象造型,人物主题海报同步亮相。记者会上,导演李仁港率领众演员举行一个盖章仪式,宣告电影铁定于2010年农历新年第一档推 视频:吴尊《锦衣卫》打上瘾 甄子丹角色复杂 媒体来源:新浪娱乐 出,票房冲击三亿大关。

  2009年农历年将有多部华语电影力争这个黄金档期,可是《锦衣卫》早前在内地多家网站的网友投票评选中,评分均名列前茅,被喻为2010年农历新年最受期待的华语电影,而早前在国内放播的初剪版本,亦被院线一致称许,动作场面凌厉震撼;台前幕后收到消息后感到非常激励,会上举杯预祝《锦衣卫》票房大捷。

  《锦衣卫》是继《见龙卸甲》票房成功后,导演李仁港另一结合历史的动作巨片,李仁港说:“早在四年前已筹备电影《锦衣卫》的故事,我希望借锦衣卫这个时代背景,看见一个人的一生,他的人性,他的历程,让观众一一感动。”

  电影《锦衣卫》为了配合剧情需要及时代背景,先后赴横店及银川取景,画面尽显西域大漠的风光。一向以影像风格化著称的李仁港导演,这次无论在电影背景及演员造型上都甚为独特,一向武功了得的男主角甄子丹,为了电影不但刺上纹身,而且还特别锻炼身段,虽然观众都爱看甄子丹的动作场面,可是他接拍电影最重要还是要看剧情:“这次最吸引我拍摄这部电影,是因为这个故事十分凄美,对我来说这角色有很大的挑战。”

  《锦衣卫》故事围绕明朝时期的特务机关锦衣卫展开,甄子丹饰演大内侍卫高手青龙,遭奸人追杀,赵薇则饰演一位青龙在逃亡路上遇到的女子乔花,在《画皮》中赵薇错过了与甄子丹的一段情缘,这次在《锦衣卫》中,二人却能开花结果成为情侣。女主角赵薇由于身体抱恙而未能出席这次记者会。

  而另外两位演员吴尊及徐子珊在电影《锦衣卫》亦有破天荒的造型,分别饰演亦正亦邪的判官及来自异域的女杀手脱脱,两位跟甄子丹有多场动作场面。吴尊说:“与子丹有很多对打的戏份,他很照顾我这个新人。”徐子珊补充:“拍摄多场打戏压力十分大,不过幸得导演及子丹大哥耐心指导。”而来自新加坡的演员戚玉武,对于与导演及两岸三地红星合作拍摄也感到荣幸。

  故事大纲

  明朝的秘密特工组织“锦衣卫”,效忠皇帝,布下天罗地网,滴水不进,明查暗访,追捕异己,人心自危,惶恐终日。

  锦衣卫青龙(甄子丹饰),人如其刀,无敌不破,但也如刀,一切听命于人。他奉命盗取效忠天子的忠臣名单,惊悉叛国阴谋,原来是太监贾精忠把持朝政,勾结外封藩王,欲图中原。

  青龙一夜之间,反被同门追杀灭口,途中相遇乔花亡命江湖……惊破的原来不单是重重的阴谋,还有人性不为人知的一面。


   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有