跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《三枪》广州造势 闫妮朋克造型抢镜(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年12月17日12:55  新浪娱乐
《三枪》广州造势闫妮朋克造型抢镜(组图)

闫妮钻饰别致

《三枪》广州造势闫妮朋克造型抢镜(组图)

闫妮帅气朋克造型

  新浪娱乐讯 近日,《三枪拍案惊奇》来到广州宣传,闫妮一袭黑色套装配上高耸鸡冠头,帅气朋克的造型如同“时尚女王”般惊艳亮相,让现场的记者们眼前一亮。此番宣传,闫妮造型颠覆性的突破让大家为之惊喜,而她本人也表示在时尚的道路上一直摸索前进。

  戏里风情万种美人如水

  看过电影的观众都熟知,闫妮此次不但没有重复《武林外传》中的“佟湘玉”,其突破性的表演更是赢得了业内外的一致好评,成为影片中最出彩的演员。在戏中,闫妮不仅在喜剧表演上拿捏准确,同时更是在悲情戏份上动人心魄,尤其是她与小沈阳生死离别的那段戏,惊喜、欣慰、感动、悲痛、不舍、恐惧、绝望七情上面,堪称震撼,几乎每一位看到这里的观众都被她淋漓尽致的表演所打动。导演张艺谋更是多次盛赞闫妮不仅将风情万种演绎到极致,女人如水的哭戏更是令人惊叹。据许多观众反馈,此次闫妮无论从造型还是表演上都非常精彩,堪比《新龙门客栈》张曼玉,将会成为电影史上又一经典的银幕形象。

  戏外时尚蜕变造型百变

  从《三枪》上映以来,闫妮每一次出场都非常时尚惊艳,多款造型让戏外的她时尚蜕变华丽转身,此次来到广州,更是大胆尝试了带有朋克味道的冷艳造型,帅气中透露着一点酷,气场十足犹如时尚女王登场,怎么都无法和戏中的老板娘联系在一起,大家对闫妮的造型突破十分感兴趣,纷纷打听起来。闫妮则谦虚地表示作为一个演员,应该给大家传达美的东西,所以在时尚方面应该有所追求。

  不少人将闫妮与巩俐章子怡这几位谋女郎做比较,闫妮真诚地坦言自己成为谋女郎非常的荣幸,能从和导演的合作中有所收获最重要,希望能够把“谋女郎”的精神坚持下去,至于其他就交给观众去评价吧。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有