跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郭富城新片爱上舒淇 张静初享受吊威亚(组图)

http://www.sina.com.cn  2010年08月10日14:38  新浪娱乐
郭富城新片爱上舒淇张静初享受吊威亚(组图)

郭富城片中爱上舒淇

郭富城新片爱上舒淇张静初享受吊威亚(组图)

郭富城化身小李飞刀

郭富城新片爱上舒淇张静初享受吊威亚(组图)

张静初是郭富城的“救命恩人”

郭富城新片爱上舒淇张静初享受吊威亚(组图)

张静初片中有多场打戏

  新浪娱乐讯 由寰宇娱乐投资逾亿元的奇幻动作电影《全城戒备》,由导演陈木胜执导,两届金马影帝郭富城及金马影后舒淇主演,邹兆龙吴京张静初等演员合演,并将于2010年暑假黄金档期8月12日在香港上映。

  日前,主角郭富城及张静初亲临Citywalk荃新天地《全城戒备》MV首播会,为电影宣传造势。这次《全城戒备》主题曲《忘了》由郭富城主唱,由香港音乐人小美作词,内容讲述了影片中郭富城与舒淇的一段率真的爱,是描述一个人为了心爱的人而放下身段与自尊的纯爱歌曲,和电影十分配合。而舒淇因为赶不及回港出席,先请戏中两位拍档奉上MV予观众欣赏作前奏支持!

  会上郭富城虽然戏中的情侣舒淇未能出席,幸好有他的“救命恩人”张静初一起出席。两人在会大谈拍摄《全城戒备》的苦与乐,郭富城表示此次是继《三岔口》后跟陈木胜导演再度合作,所以双方很有默契。

  而张静初则首度一尝打女心愿,没有武功底子的她抱着“豁出去”的心态去演出动作戏,竟然打得头头是道,也很享受吊威亚的乐趣。

  由于郭富城在片中是杂耍团的飞刀手,因此大会安排了两位嘉宾与现场观众大玩飞镖游戏,郭富城曾在上海首映发布会表示,由于戏中饰演一名爱飞刀的青年,所以他时常都以飞刀练习准备,练习令他领悟做人一定要瞄准目标发射,最后才将目标一击即中。TUNGSTAR/文并图

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有