跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《爱情维修站》郭涛遭恶搞网上现一休郭(组图)

http://www.sina.com.cn  2010年09月03日12:45  新浪娱乐
《爱情维修站》郭涛遭恶搞网上现一休郭(组图)

一休郭造型

《爱情维修站》郭涛遭恶搞网上现一休郭(组图)

郭涛被恶搞

  新浪娱乐讯 今年似乎是郭涛的喜剧爆发年了,10月份将有两部由他主演的喜剧电影轮番上映,势必将对影院形成狂轰乱炸之势。不过,这位事业上风生水、银幕上风光无限的大明星,也难逃网上被恶搞的命运,有网友就根据他在电影《爱情维修站》中的和尚扮相,把郭涛狠狠恶搞成了一休的师父“一休郭”大师。

  大家都知道一休是智慧的化身,但在恶搞视频里,一休的背后站着一个更为强大的大师——“一休郭”。比如一遇上爱情难题,小一休便束手无策了,这时“一休郭”大师就代替徒儿出马了。视频里的“一休郭”大师,总是挤眉弄眼,走路晃晃悠悠,没一点正经相,不过关键时刻总会有一堆锦囊妙计,无论“小三”、“小蜜”、还是“二奶”,到了他手上,都是手到擒来,立马拿下。这位“一休郭”大师,是用郭涛在电影《爱情维修站》里的和尚造型和卡通片《聪明的一休》合成的,郭涛坏坏的笑脸倒是和短片的卡通氛围结合得挺融洽的。

  短片中露一小脸的明星还有蔡少芬,满脸焦虑的她不知在向“一休郭”大师咨询些什么,只见“一休郭”大师满脸高深莫测,一副神神叨叨的样子。这段视频正是来自喜剧电影《爱情维修站》,要知道这位“一休郭”大师到底在想些什么,看来只有去电影院才能见分晓了。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有