舒淇力挺《好好的》 冯绍峰卖萌求关注

2013年10月13日10:11  新浪娱乐 微博
冯绍峰微博求女神舒淇关注 冯绍峰微博求女神舒淇关注

  新浪娱乐讯 由冯绍峰[微博]、倪妮[微博]这对情侣档主演的都市爱情片《我想和你好好的》正在热映,昨天(12号)晚上10点多,舒淇[微博]在新浪微博上写了她的观后感:“是不是愈揪心愈痛愈彼此折磨才能让慢慢平息的心跳动~~~ Love 只是想和你好好的 怎么那么难”,冯绍峰转发了舒淇的微博,还卖萌求“淇女神”微博关注他。但是“淇女神”似乎还没有听到冯叔的呼唤,还没有关注这位萌粉丝。

  舒淇看完电影以后,在新浪微博写下了感想。冯绍峰转发了舒淇的微博:“淇女神!记得,关于兰陵王,狄仁杰,还有现在的#我想和你好好的#你都发过微博支持!我真的非常感激你!那天在芭莎慈善夜见到,只匆匆聊了几句!ps:你微博啥时候也能关注我呀!”

  冯绍峰的粉丝纷纷留言说:“我叔卖萌,乃们快速度滴关注他!给他安慰!”还有粉丝说:“这感觉太像我们希望被关注了,淇女神跟喵总(倪妮)还挺神似的。”

  (菇仔/文)

(责编: 木子杉)
  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭