曝吴亦凡合作郭敬明 唱小时代3片尾曲

2014年06月27日00:33  新浪娱乐 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
吴亦凡被爆将翻唱《小时代3》片尾曲《时间煮雨》 吴亦凡被爆将翻唱《小时代3》片尾曲《时间煮雨》

  新浪娱乐讯 吴亦凡自从提出与SM解约回国发展后,其一举一动都备受粉丝的关注。此前郭敬明[微博]曾发微博@吴亦凡,而吴亦凡也转发并附上表情,《小时代3》主演陈学冬及麦特文化传媒董事长、CEO陈砺志[微博]也相继转发,此举引发双方合作的猜测。6月26日22点25分,网友“湖南卫视[微博]芒果捞”通过微博爆料称:“吴亦凡全新演绎的《时间煮雨》将作为《小时代3:刺金时代》电影片尾曲。”并配上吴亦凡手撑雨伞的冷酷帅照。

  此前郭敬明曾在微博@吴亦凡,被怀疑是邀请吴亦凡主演《幻城》。郭敬明也在《小时代3》发布会时回应了此事:“《幻城》还没有剧本,我也很期待能拍成电影。但它是个很庞大的结构,需要时间好好准备。”而@吴亦凡另有原因:“我和吴亦凡会有个很有意思、很神秘的合作,但现在还不能公布,到时候大家就知道了。”

  吴亦凡翻唱《小时代3》片尾曲消息曝光后,网友也雀跃不已,纷纷表示期待,有网友称:“虽然我也很喜欢郁可唯[微博]的那一版,但是吴亦凡的声音也很好听啊,他翻唱的彩虹真的挺打动人的 ,以期待一下!”(我是弥尔)

(责编: 虫虫)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过