恋上吴亦凡? 徐静蕾:国际友人的笑话

2014年07月06日20:22  新浪娱乐 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 

  新浪娱乐讯  前不久还有传闻称徐静蕾与黄立行好事将近,没想到,今日风头一转,有韩国媒体报道称徐静蕾已与小16岁的吴亦凡坠入爱河。对此,新浪娱乐辗转联系到正在布拉格拍摄新片的徐静蕾本人。她表示,一向不回应无聊的传闻,也不作任何评价,回应一次就会没完没了。随后,她还在微博上调侃道:“这是一个笑话吗?来自国际友人的?”

  6日中午十二点左右,韩国世界体育独家报道“徐静蕾和吴亦凡恋人关系证实”新闻,继而韩国多家媒体都对其进行了报道,直接宣称“这在中国娱乐圈是公开的事实”。更指出,徐静蕾在吴亦凡于EXO宣传期就已经频频示好,并在男方要离开SM娱乐的时候也给予了许多帮助,虽然两人相差16岁,却没有太多代沟,双方互相欣赏。而吴亦凡近日也加盟徐静蕾执导的新片《有一个地方,只有我们知道》,担纲主演,二人感情可见一斑。

  对于韩媒的报道,大部分网友认为子虚乌有,甚至质疑媒体在有意抹黑吴亦凡与徐静蕾。有网友细心指出“世界体育金容浩记者,外号SM小跟班。在解约事件后抹黑吴亦凡三次,且还抹黑过JYJ和韩庚[微博]。在韩国粉丝中口碑颇差。”

  对于这段绯闻,正在布拉格拍摄新片的徐静蕾似乎并不在意,并直言:“一向不回应无聊的传闻,也不做任何评价,回应一次就会没完没了。”

  (高嘉阳/文)

(责编: 雨乔)
  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过