吴亦凡献唱《小时代3》 解约风后首开嗓

2014年07月15日21:28  新浪娱乐 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
吴亦凡献唱《小时代3》 吴亦凡献唱《小时代3》

  新浪娱乐讯 7月15日晚21时,郭敬明[微博]在微博上宣布吴亦凡将作为压轴,献唱《小时代3》片尾曲《时间煮雨》,这也是吴亦凡解约风波后的首个音乐作品。随后,电影主演之一陈学冬转发郭敬明微博,称《小时代3》电影依然有郁可唯[微博]演唱的版本。

  7月15日21点整,郭敬明通过微博确认吴亦凡将献唱《小时代3》片尾曲《时间煮雨》,并上传吴亦凡帅气酷照,称:“‘这首小时代系列里我最爱的歌曲,我把它送给你。’因为客观原因我们无法在电影里看到亦凡的影像画面,那就让我们在影院里用心聆听他的声音吧。7月17日让所有人在黑暗里听见你独一无二的歌唱,看你发光。我们说好不分离,要一直一直在一起。@Mr_凡先生”而这也是吴亦凡解约风波后的首个音乐作品。

  随后,在同一天的21点04分,《小时代3》主演陈学冬转发此微博,称:“电影里有郁可唯的版本,也有吴亦凡的。都好听!明天听一下我的《不》。”据报道,吴亦凡自从提出与SM解约回国发展后,其一举一动都备受粉丝的关注。此前郭敬明曾在微博@吴亦凡,被怀疑是邀请吴亦凡主演《幻城》,但也有网友爆料称吴亦凡全新演绎的《时间煮雨》将作为《小时代3:刺金时代》电影片尾曲。如今,消息已证实,网友也雀跃不已,纷纷表示期待。(我是弥尔)

(责编: 木子杉)
  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

文章关键词: 吴亦凡小时代3片尾曲郭敬明

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过