首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文
李安拍科幻新片《绿色超人》欲炸美金门大桥(图)
http://ent.sina.com.cn 2002年02月09日15:16 千龙新闻网

  千龙新闻网讯 据《联合早报》报道,好莱坞知名科幻网站“超人网”独家披露,旅美导演李安的科幻新片《绿色超人》预定下月中旬开拍,好莱坞盛传《绿》片将安排一场惊心动魄的爆炸戏,地点是美国西岸著名地标旧金山金门大桥。

  然而,在美国九一一恐怖攻击事件后,“把金门大桥炸掉”的情节可能会引起美国民众极大反感,反而对票房不利,此举预料会引发各界的争议。

  针对此事,李安并未回复电话询问。

  《绿》片是李安继《卧虎藏龙》后,重回好莱坞的大制作影片,也是明年环球电影公司暑假的超级强档。该片是根据畅销同名漫画改编,描述一名科学家因意外产生身体巨大变化,只要一生气,就会变成绿色的怪物,且拥有惊人的超能力。在阴错阳差下,成了美国军方极力追杀的对象。

  《绿》片一角将由澳洲男星艾力克巴纳主演,《美丽境界》女星珍妮佛康纳利和《恐怖角》演技派男星尼克诺特也将加入演出。全片预定3月15日正式开拍。

  虽然正为《绿》片忙得团团转,李安上周特别抽空邀请《卧虎藏龙》制片搭档徐立功和江志强,以及亚洲哥伦比亚电影公司芭芭拉等人,前去洛杉矶洽谈筹拍《卧虎藏龙前传》的细节。

  李安承诺,《绿》片大概要忙到明年5月。之后,他便可以全心投入《卧》片前传的筹拍工作。

  李安也向在场人士征询演员的意见,有人建议可以找李连杰饰演“李慕白”周润发的师父,但李安只是笑而不答。对于是否还会找周润发、杨紫琼等人合作,他低调答说,一切等剧本敲定后再作决定。

   千首明星金曲铃声任你挑选
      送祝福的话,给思念的人--新浪短信言语传情!

发表评论 | 影行天下 | 短信和E-Mail推荐 | 关闭窗口



相关链接
图文:李安公布美国导演协会最佳导演奖提名名单 (2002/01/23 12:06)
才貌双全 孙燕姿有望与李安共谱“初恋故事”(附图) (2002/01/12 10:30)
专访:李安谈获美国电影金球奖体会 (2002/01/10 17:19)
金球奖盛况空前 李安与《角斗士》冠绝群英 (2002/01/10 17:31)
图文:导演李安在第58届金球奖上荣获两项大奖 (2002/01/10 17:32)
《卧虎藏龙》幕后英雄:渴望与李安再聚首(附图) (2002/01/06 14:57)
《绿色超人》女主角:我被导演李安深深吸引 (2001/12/17 10:17)

新闻搜索


订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!




分 类 信 息
:动画短片剧作大赛
   骄阳世纪翻译咨询
   名车风范郑州日产
   驾驭休闲快乐时光
   掌上电脑精品屋
   1.8元租别墅办公
:微利机票哪里找
   天衣无缝帕兰朵
   买手机请到协亨
:国际长途0.33/分
   UTS管理硕士课程
:海尔春节送真情
   轻轻松松闹除夕
:波特曼保龄球休闲
   金九阳-数码专家
:全新人才招聘信息
:江铃入世旗开得胜
:做减肥,选婷丽
分类信息刊登热线>>




影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62630930--5108 欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网