首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 > 第61届金球奖专题 >正文
现场随笔:金球颁奖典礼最令人难忘镜头与场面
http://ent.sina.com.cn 2004年01月26日22:04 新浪娱乐


玛丽亚-贝洛
点击此处查看其它图片


查莉兹-塞隆与男友

  新浪娱乐讯 北京时间1月26日上午,第61届美国电影电视金球奖颁奖典礼在加州比弗利山庄的希尔顿酒店隆重举行。以下是现场媒体记者笔下记录的本届金球奖一些令人难忘的镜头和场面。

  最佳着装

  在离颁奖现场几公里远的地方,查莉兹-塞隆扮演了《女魔头》中的连环女杀手形象,身穿浅黄色加褶边长裙显得格外精致动人。

  奎恩-拉提珐身着粉红色长裙统治了整个颁奖典礼的红地毯;穿一身淡紫色缎质裙的乌玛-瑟曼同样神采奕奕,雷妮-齐威格没有穿长裙,却显得同样时髦。

  最差着装

  玛丽亚-贝洛今天所佩带的项链极为不雅,艾伦-伯斯顿衣服上的桔黄色阴影令人感到不快,莎朗-斯通高耸的金发有些让人恐惧,她穿的裙子就象一块黑布,根本没有美感。

  最受人欢迎的时尚趋势

  胸部尽量露的多一些,这是本届金球奖颁奖典礼最受人欢迎的时尚趋势。只有玛格-赫尔金伯格的领口与克雷格-洛加尼斯一样低。

  第二个最受人欢迎的时尚趋势

  头发的延伸长度。部分女演员在这方面表现颇佳,但辛西亚-尼克森在这方面表现较差。

  是否所有重量级选手都得到了自己应该得到的?

  原约克郡女公爵萨拉-福古逊不服气地表示,“总有一天,我会在这里拿到一项大奖的。”

  杰克的话究意是什么意思?

  查莉兹-塞隆获得最佳女演员奖(即影后称号)的消息公布后,杰克-尼科尔森在她耳旁低语道:“他想知道我在这儿还好吗,还想知道我在这里是否放松。”

  最真诚的感激之言

  比尔-默里在本届颁奖典礼上致辞说,“我想我们常常忘记身居走廊那一边的兄弟们,他们的表演同样生动。此时此刻我只想说,如果没有他们,我们的战争场面,我们的痛苦表情,我们的心理活动从哪里产生?请大家今晚不要忘记他们。”

  最不可能拍出来的电影

  黛安-基顿在颁奖典礼上说过这样一句话:“杰克和黛安两人的岁数加在一起是125岁,他们分别担纲男妇主角,主演了一部浪漫喜剧。”

  最好的历史教训

  《办公室》一剧的演员里基-杰尔维斯在颁奖典礼上说:“我的家乡并不在这里,而在一个名叫英格兰的小地方,我们曾经在你们之前统治世界。”

  最不留情面的评论

  罗宾-威廉姆斯:“(海洋是)残酷的,不可宽恕的,也是潮湿的,就象帕里斯-希尔顿一样。”

  最过时的传统

  今年的金球小姐是凯文的女儿利莉-考斯特娜。在本届金球奖颁奖典礼上,考斯特娜最后离场时,仅仅向观众挥挥手,就黯然离开了喧闹的现场,就象参加一场乡间小镇的丰收节,丝毫没有参加好莱坞颁奖典礼那样的大气。

  制造轰动效果的最佳途径

  玛丽-刘易斯-帕克在颁奖典礼上说:“詹尼尔-摩洛尼说,如果我刚刚出生不久的儿子会因我穿着这身衣服而故意少吃奶,让我的乳房保持挺拔姿态,她会付给我1000美元。”

  人们不想知道的关于道格拉斯的消息

  丹尼-德维托:“那时候,他的许多朋友都不知道,他是打算当一名演员呢,还是当一名妇科医生。”

  象影迷一样过足了瘾的获奖者

  《指环王3:王者归来》一剧的电影导演彼得-杰克逊,我们可以送给他这样一个绰号:“怪诞电影之王”。(新浪野山)


评论 | 影行天下 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

新闻搜索

关键词一
关键词二






 


 发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码:




 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网