影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 > 莎朗·斯通《本能2》专题 >正文

莎朗-斯通大牌出演《本能2》 坦言喜欢帅哥(图)

http://ent.sina.com.cn 2004年07月24日11:17 新浪娱乐
莎朗-斯通大牌出演《本能2》坦言喜欢帅哥(图)

点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯:12年前《本能》一片中的惊艳表演让莎朗-斯通一举成为好莱坞屈指可数的艳星,如今《本能》已成为好莱坞电影史上的经典,而年届46岁的莎朗-斯通依旧保持着四射的活力和勾人魂魄的美貌。刚刚签下《本能》续集的她将再度出演双性恋系列杀手凯瑟琳,不过这次与他搭档的将不再是迈克尔-道格拉斯,而是一个更年轻的情人。

  实际上,莎朗-斯通在年轻小伙子当中从来就不缺少崇拜者甚至迷恋者,自从去年和
菲尔-布朗斯坦

离婚后,和她交往过的22岁到39岁之间的异性至少在一打以上。对此沙朗-斯通显然非常自豪,她说:“我告诉那些年轻小伙子:‘我可以做你的妈妈了。’可是他们说:‘不,不,你当然不是。’”

  莎朗-斯通坦率地说:“我这个年龄的女人需要性生活,而且我们会很高兴地说:‘我需要性。’”

  但莎朗-斯通显然不是没有自己的品位和原则,她说:“我喜欢善良友好的男人,那种有教养的老式男人。我喜欢当你走进房间时,他会站起来给你开门,我还喜欢吃饭买东西时由男人买单。我就是这么肤浅。”

  肤浅吗?也许这正是46岁的沙朗-斯通与年轻姑娘不同的地方,时间给了她成熟的韵味,也给了她智慧。

  40岁之后的莎朗-斯通在事业上渐渐有些滑坡,但最近上映的好莱坞科幻动作片《猫女》中她和黑珍珠哈莉-贝瑞的打斗戏让观众大饱眼福。她希望《本能》续集能够让她再现辉煌,但这并不意味着她会放下大牌明星的架子去迁就制片方。事实上,片酬700万英镑的莎朗-斯通对制片方开出了一张远远超过“本能”需要的单子,要求在演出期间享受以下待遇:

  旅费开支:“在不提供私人飞机的情况下”,需为她本人提供一等舱往返机票,并为其家人、工作人员和同伴提供6张一等舱往返机票。

  住处开支:需提供安全隐秘的住所,外加每周200美元支付给女佣人的费用。或提供配备传真装置的双卧室总统套房,并为保姆和孩子另外提供房间,外加每人每周3500美元开销费用。

  汽车:需提供一等豪华轿车,并配备无吸烟恶习的司机(司机需经莎朗-斯通亲自挑选),供机场和片场往返之用。需为发型师专门配备轿车,“服装师和化妆师可以共用一辆轿车,如果他们同意的话。”

  保姆:需雇用3个保姆,每人每周1500英镑。

  安全:需24小时配备携带武器的

保镖

  更衣设备:需提供豪华汽车专门用作更衣室,配备有空调、暖气、床、私人浴室、淋浴设施、电视、录像机、

冰箱、电炉、沙发、音响、微型传真机和手机。另需提供两辆拖车,一辆供发型师使用,另一辆供保姆和孩子使用。

  助理:两个莎朗-斯通亲自指定的专门助理,如果和沙朗-斯通分开赶赴片场,则需另外提供往返机票。

  电话:需专门租用两台手机和两台寻呼机。电话费用由制片方支付。 (清晨)

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有